Маринованная свекла по азиатски

11 рецептов

Маринованная свекла по-азиатски Маринованная свекла по-азиатски Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. Залить свеклу холодной водой на 5 см в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить свеклу до готовности, около 30 минут. Выложить свеклу в чашу с ледяной водой. Очистить свеклу от кожур... Ингредиенты: свеклы 650 Грамм, соли 1 Чайная ложка

Маринованная свекла в азиатском стиле Маринованная свекла в азиатском стиле В сотейнике смешать соевый соус, воду, пасту том ям, соль и сахар. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Тем временем перцы чили очистить от семян. Свеклу очистить и нарезать кружочками в 3-4 см. Добавить чили и свеклу в получившийся маринад. Влить... Ингредиенты: 120 мл. соевого соуса, 100 мл. воды, 100 гр. пасты том ям, 2 ч.л. соли, 70 гр. сахара, 2 перца чили, 600 гр. свеклы, 5 ст. л ароматного кунжутного масла, 100 гр. рисового или белого винного уксуса, 20 гр. кунжута

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капуста белокочанная — это самый популярный вид капусты в нашем меню. Рецепты с использованием белокочанной капусты очень разнообразные и несложные в приготовлении. Что сделать из капусты белокочанной — вы и узнаете из наших рецептов. Капусту белокочанную н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свекла 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 3 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Душистый перец 10 Штук, Уксус 200 Грамм

Свекла по-корейски Свекла по-корейски Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки. Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Кинза, кориандр (молотые семена) - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 1.5 стол.л., Яблочный уксус - 1.5 стол.л., Оли...

Свекла по-корейски на зиму Свекла по-корейски на зиму В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки! Подготовьте молоденькую свекл... Ингредиенты: Свекла 500 Грамм, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки

Имбирь красный маринованный Имбирь красный маринованный Свежий корешок имбиря тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем при помощи бумажных полотенец и очищаем, срезая кожицу тонким слоем. Далее разрезаем корешок на пластинки. Резать корень имбиря для маринования нужно обязательно вдоль волокон. Стара... Ингредиенты: Имбирь (свежий корень) - 200 гр, Рисовый уксус - 250 мл, Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Свекла (или столовая ложка сливового сока) - 20 гр

Имбирь маринованный розовый Имбирь маринованный розовый Маринованный имбирь хорошо подходит к любым мясным и рыбным блюдам, при этом он активизирует пищеварение и помогает лучше усваивать основное блюдо. Хорошо подавать имбирь также к салатам, при этом использовать не только сами имбирные пластинки, но и маринад... Ингредиенты: Имбирь - 250 гр, Вода - 400 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Свекла - 10 гр

Свекла по корейски на зиму в банках Свекла по корейски на зиму в банках 1. Свеклу тщательно моем. Хвостики обрезать не нужно. Помещаем свеклу в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 10-15 минут с момента закипания. Время варки напрямую зависит от размера овощей. Правда за это короткое время корнеплоды не сварятся полностью. ... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Уксус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Специи сухие (для овощей по корейски) - 20 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Чеснок - 30 гр

Маринованная капуста по-корейски на зиму Маринованная капуста по-корейски на зиму Вашему вниманию хочу представить свой вариант, как приготовить маринованную капусту по-корейски на зиму. Я не добавляю острых специй, а кладу листья кинзы, которая придает капусте пряный аромат и вкус. Свекла с морковью придают не только сладковатость, но и... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Кинза 3-4 Штук (веточки), Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 25 Миллилитров

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Замариновать имбирь рекомендую за 2-3 дня до употребления. Такое количество имбиря хватит на большую компанию любителей суши. Для придания розоватого цвета имбиря, как в магазине, рекомендую добавить в маринад несколько капель сока свеклы. Рецепт удобен так... Ингредиенты: Имбирь 250 Грамм, Уксус 1 Стакан (рисовый), Сахар 3/4 Стакана, Вода 1/3 Стакана, Соль 1.5 Чайных ложки

Загрузка