Маринованная савойская капуста

15 рецептов

Маринованная савойская капуста Маринованная савойская капуста Подготовить литровые банки. Заполнить их савойской капустой. Залить холодным рассолом: перечисленные ингредиенты соединить, не кипятить! Закрыть банки пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике. Через неделю капуста готова к употреблению. Ингредиенты: Вода (для рассола) - 1 л, Перец черный (горошком) - 8 шт, Уксус - 300 мл, Сахар - 60 г, Соль - 70 г, Капуста савойская

Маринованные голубцы из савойской капусты рецепт с фото Маринованные голубцы из савойской капусты рецепт с фото Для приготовления вкуснейших голубцов из савойской капусты мне необходимы такие ингредиенты: капуста, морковь по-корейски, шампиньоны. Чтобы приготовить горячий маринад мне понадобятся: вода, сахар, соль,уксус, подсолнечное масло. В кипящую воду опускаю коч... Ингредиенты: Капуста савойская (600 г.), Морковь по-корейски (300 г.), Шампиньоны (300 г.), Вода (1 л.), Сахар (1 стак.), Уксус 9% (80 мл.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Грибной салат с картофелем в савойских лодочках Грибной салат с картофелем в савойских лодочках Приветствую всех! Хочу предложить Вашему вниманию наипростейший салат из самых доступных продуктов, который пользуется популярностью всегда и у всех. Картофель отварить в мундире. Охладить. Лук порезать тонкими полукольцами. Грибы ( подойдут любые грибы, в ... Ингредиенты: лук фиолетовый – 1 луковица среднего размера, картофель – 3 небольших клубня, фасоль красная, консервированная в собственном соку – 150-200 г, огурец свежий – 1 шт., укроп свежий – небольшой пучок, масло оливковое – 1 ст.л., листья савойской капусты для под...

Салат "Нежность" с креветками Салат "Нежность" с креветками С удовольствием вам расскажу, как приготовить салат "Нежность" с креветками. Это очень легко, и рецепт, по сути, может изменятся, как вы захотите. Например, савойскую капусту я заменяла обычной, а свежие перцы - сладкими маринованными. При смене к... Ингредиенты: Огурцы 700 Грамм, Креветки 500 Грамм, Савойская капуста 300 Грамм, Перец болгарский 2-3 Штук (желательно разных цветов), Лук зеленый 3 Штуки, Кинза 100 Грамм, Базилик 100 Грамм, Лимон 1 Штука (нужен только сок для заправки), Соль По вкусу

Капуста савойская маринованная Капуста савойская маринованная 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, варите 10–15 минут, процедите через плотную ткань, добавьте уксус. 2. Из кочанов капусты вырежьте кочерыжки. Нашинкуйте капусту соломкой или шашками. Если капуста горчит, обда... Ингредиенты: капуста савойская - 3 килограмма, капуста савойская - 3 килограмма, капуста савойская - 3 килограмма, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 ст. ложки, вода - 3/4 стакана, уксус 5% - 3/4 стакана, уксус 5% - 3/4 стакана, уксус 5% - 3/4 стакана, вода - 3 стакана, ук...

Салат "Четыре капусты" Салат "Четыре капусты" Ингредиенты. 1. Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать. 2. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку. 3. Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 шт, Капуста савойская - 1/4 шт, Капуста квашеная (или маринованная) - 300 г, Апельсин - 2 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус -...

Солянка из опят Солянка из опят Такая солянка отлично подойдет для постного стола. Она может стать и гарниром к другим блюдам, например, из мяса или курицы. Также ее вкусно кушать с отварным картофелем. Для рецепта могут использоваться маринованные или свежие опята и шампиньоны. Для приго... Ингредиенты: Капуста савойская 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Праздничный салат с мидиями Праздничный салат с мидиями Берём листы савойской капусты, хорошенько промоем и обсушим. Сворачиваем рулетиком и нарезаем острым ножом. Помещаем в порционные бокалы, в которых будем подавать к столу. Вместо савойской капусты для салата с мидиями можно использовать пекинскую капусту ил... Ингредиенты: мидии маринованные 150 грамм, крабовые палочки 8 штук, сыр твёрдый 50 грамм, савойская капуста 2 листа, огурец свежий 1 штука, помидор 1 штука, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, сок лимона по вкусу, масло оливковое по вкусу.

Капустные рулетики тюнь Капустные рулетики тюнь Рис замочить в холодной воде на 5 ч, затем хорошо промыть, обсушить и смешать с 1 ст. л. соли. Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть. Обдать кипятком, дать стечь воде. Фасоль растолочь в миске с 1 ч. л. соли. Свинину мелко нарубить или пропустить ... Ингредиенты: 400 г красной фасоли, 1 ст. л. рыбного соуса хвак нам (или соевого), 125 г свинины, лук репчатый – 1 луковица, 2 ст. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 600 г риса, (10-12 рулетиков), по 5–6 листьев белокочанной и савойской капусты

Картофельный салат Картофельный салат Картофель отварить в «мундирах», остудить очистить. Капусту нашинковать, тонкой соломкой. Лук нарезать тонкой соломкой. Ссыпать в миску капусту и лук, добавить немного соли и слегка перетереть руками, чтоб капуста пустила сак. Нарезать картофель мелким куби... Ингредиенты: Капуста китайская (Савойская) - 120 г, Лук репчатый (+1 шт. для украшения) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные ) - 100 г, Оливки черные - 1 бан., Грудинка (копченая ) - 200 г, Соль (для заправки) - 1/4 ч. л., Перец душистый (для заправки) - 1/4 ч. л., Сахар гр...

Загрузка