Маринованная рыба с томатным соусом

94 рецепта

Маринованная рыба с томатным соусом Маринованная рыба с томатным соусом Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, рыба - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, соус томатный - 1 стакан, уксус 9% - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л.

Маринованные сардины с томатным соусом Маринованные сардины с томатным соусом Сардины разделаем на филе с кожей Для маринада смешаем вместе все ингредиенты. Доведем до кипения. Остудим до 40 градусов Зальем теплым маринадом филе сардин. Будем мариновать около 4-х часов Приготовим томатный соус. Помидоры зальем на 1 минуту кипятком, з... Ингредиенты: 500 г сардин (купила 4 шт), Томатный соус: 4 средних помидора, 3-4 шт лука-шалота, 2 ст ложки сливочного масла, 1 ч ложка прованских трав, Соль, перец, 0,5 ч ложки сахара, 2 веточки мяты, Маринад для сардин: 0,5 стакана белого вина, 1 ст ложка хереса, 1 ст ...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе ЖАРЕНАЯ ЩУКА: рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. ТОМАТНЫЙ СОУС: в другой сковороде на масле обжарить нашинкованный лук и морковь, добавить соль, сахар, красный перец, томатную пасту, нарезанные ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 125 мл, Соль - 0,5 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/5 ...

Вкуснейшая маринованная селедка в томатном соусе. лучшая закуска на любой стол Вкуснейшая маринованная селедка в томатном соусе. лучшая закуска на любой стол Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Не соленую сельдь очищаем от внутренностей, костей и кожи. Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Берем посуду, в которой будем марино... Ингредиенты: сельдь несоленая - 2 шт., томатная паста - 1 ст.л., лук - 3 ст. л, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус 9% - 40 мл., подсолнечное масло - 100 мл.

Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: сельдь слабого посола — 1 шт, лук белый большой — 1 шт, бульон овощной — 2-3 ст.л., смесь перцев -, сахар — 1,5 ст.л., соль морская — 1 ч.л., кориандр молотый - щепотка, кетчуп или томатный соус высшего качества — 6 ст.л., масло оливковое или растительное б...

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Маринованная рыба семейная Маринованная рыба семейная Необходимые ингредиенты (кроме растительного масла - забыла поставить) Первым делом морковь натираем на крупной терке, лук режем четверькольцами. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. Затем обжаренные овощи делим на две части - одну в... Ингредиенты: Рыба (в моем случае хек) - 600 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Томатная паста (или 3 ст.л.) - 1 пакет., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь в томатном соусе с оливками Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните В сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук Влейте сюда томатный соус (у меня домашний соус), рассол, добавьте нарезанные ... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соус (томатный, желательно острый) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сах...

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Загрузка