Маринованная рыба с кориандром

239 рецептов

Маринованная рыба с кориандром Маринованная рыба с кориандром Скумбрию очистить от немногочисленных внутренностей, хорошенько помыть и нарезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать кольцами, либо полукольцами. В небольшую кастрюльку, либо миску выкладывать слоями рыбку и лук, пересыпая зeрнами кориандра, солью и ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кориандр (в зёрнах) - 1,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Уксусная эссенция - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (поваренная) - 1 ст. л.

Маринованная рыба с чесноком Маринованная рыба с чесноком Стейки из акулы необходимо 2 часа подержать в холодной воде с соком лимона - 3 ст. л. (т. к. мясо акулы имеет горьковатый привкус, чтобы убрать эту горечь его и отмачивают). Затем стейки акулы хорошо промываем и выкладываем на бумажные полотенца. Рыбу немно... Ингредиенты: Рыба (стейки акулы) - 600 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 30 мл, Масло растительное - 100 мл, Уксус (6%) - 150 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Кориандр (целый) - 0,5 ч. л....

Маринованная рыба с чили Маринованная рыба с чили 1. Очистить перец чили от семян и очень мелко нарезать. Нарезать помидоры кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Рыбу нарезать на полосы размером примерно 5 х 1 см. 2. Положить рыбу в неглубокую посуду и залить соком лайма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и ... Ингредиенты: филе палтуса, камбалы, морского окуня или лосося 650 Грамм, лайма, сок 3 Штуки, красных чили 1-2 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, Для гарнира:помидора 4 Штуки, авокадо 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, ли...

Маринованная рыба по-казачьи Маринованная рыба по-казачьи Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечно...

Маринованная рыба-меч с овощами. Маринованная рыба-меч с овощами. Сначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж... Ингредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л...

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью Лучше всего приготовление начать с рассола, так как он варится, а потом его необходимо остужать до комнатной температуры. Поставить воду на огонь, пока она закипает, порезать морковь кружочками. В закипевшую воду, положить сахар, соль, морковь и специи, дол... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 500 мл, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр - 5 шт., гвоздика - 3 шт., уксус яблочный - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар -...

Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе Подготовить рыбу. Очистить, выпотрошить, порезать кусочками. Луковицу среднего размера разрезать пополам, а потом на полукольца. Переложить все в миску, присыпать перцем, дробленым семенем кориандра, перемешать. Приготовить из сахара, яблочного уксуса, соли... Ингредиенты: вода - 250 мл, перец черный горошком - 10 шт., сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, уксус яблочный - 5 ст.л., соль - 2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., кориандр - 1 щепотка

Семга маринованная с крем-соусом Семга маринованная с крем-соусом Стейки семги промыть, обсушить салфеткой, обмазать оливковым маслом, обсыпать солью и кориандром, намазать медом и поставить мариноваться в холодильник на ночь. Лук-шалот нарезать кольцами и обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить рукколу, соль и... Ингредиенты: стейка семги, оливкового масла - 30 г, зерен кориандра - 1-2 ч.л., меда - 1 ст.л., лука-шалот - 1 головка, кукурузной муки - 1-2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., руколлы - 1 пучок, овощного бульона - 1 стакан, сливок - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыба маринованная в уксусе с луком Рыба маринованная в уксусе с луком Непременно советую воспользоваться этим рецептом и приготовить рыбу маринованную в уксусе с луком. Закуска получается нежная и очень вкусная! Для приготовления данного блюда подойдет любая рыба средних размеров с небольшим количеством костей, в моем случае ... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (у меня щука), Лук 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика в бутонах 2 Штуки, Черный перец горошком 0,5 Чайных ложки, Душистый перец 1 Щепотка, Кориандр молотый 0,...

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка