Маринованная краснокачанная капуста

10 рецептов

Маринованная красная капуста Маринованная красная капуста Ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованную красную капусту. Этот вариант весьма необычен из-за приправ и добавок. Одновременно был добавлен мёд, соевый соус, тмин и другие добавки. Получается очень интересный вкус, который дополнит многие салаты, став... Ингредиенты: Краснокачанная капуста 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Уксус 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Кориандр 0,25 Чайных ложки, Мол...

Маринованная краснокачанная капуста Маринованная краснокачанная капуста Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке, хорошо перемешать. Приготовить маринад: В кастрюле смешать воду, сахар, соль и уксус. Довести до кипения и варить, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Масло налить в отдельную посуду и заливат... Ингредиенты: краснокачанная капуста - 1 качан, морковь - 2 шт., вода - 1 л, сахар - 12 ст. л., соль - 3 ст. л., виноградный (яблочный) уксус - 200 мл, масло растительное - 120 мл

Маринованная краснокочанная капуста Маринованная краснокочанная капуста Я вообще предпочитаю маринование солению. Приготовление еды этим способом получается, на мой личный вкус, лучше. Знакомо мне большое количество кулинарных рецептов маринованных овощей, но одним из самых любимых является маринованная краснокачанная капуста. ... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Перец горошком (можно 4, чёрный) - 3 шт., Гвоздика - по вкусу, Корица (кусочек) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - 20 гр, Уксус - 200 мл, Вода - 400 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Лиловая волна Лиловая волна 1. Нашинковать капусту 2. Нарезать лук полукольцами (можно мельче) 3. Добавить маринованную морскую капусту 4. Заправить по вкусу солью, сахаром,черным перцем и оливковым маслом Ингредиенты: 1 вилок краснокачанной капусты, 250 - 400 гр. морской капусты (маринованной), 2-3 луковицы (красной) или лук-порей, сахар, соль, перец, оливковое (подсолнечное) масло

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт,...

Капуста краснокачанная маринованная Капуста краснокачанная маринованная 1.Кочан капусты моют,очищают от верхних листьев,разрезают на несколько частей. 2.Удаляют семена у лимона. 3.Лимон натирают на крупной тёрке и смешивают с капустой,укладывают в ёмкость для соленья,пересыпывая капусту зеленью петрушки и небольшими кусочками с... Ингредиенты:

Ясай ролл Ясай ролл Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Укройте кастрюлю пледом на 30–40 мин. Приготовьте з... Ингредиенты: 4 больших листа водорослей нори, 120 г краснокочанной капусты, 60 г очищенной моркови, 60 г очищенного дайкона, 40 г очищенного красного сладкого перца, 40 г салата романо, смесь белого и черного кунжута, ореховый соус гомодари, морские водоросли чука, мари...

Немецкий холодный картофельный салат Немецкий холодный картофельный салат Предварительно поставить воду на сильный огонь, чтобы она закипела. Картофель хорошо вымыть и, не очищая от кожуры, положить вариться в кипящую воду (так в кожуре сохраняется весь необходимый организму калий) примерно на 30 минут в зависимости от размера ка... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Краснокочанная капуста - 1 штука, Красный винный уксус - 30 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Салат "Новогодний салют" Салат "Новогодний салют" Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом. Я использую майонез Махеев с лимонным соком. Он идеально подходит к данному салату, да и просто очень вкусный. Вареные куриные окорочка ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 200 г, Окорочок куриный (Вареные) - 2 шт, Горчица (Махеев русская) - 3 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Грибы (лесные жареные, можно заменить шампиньонами) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - ...