Похожие рецепты
Курица в бальзамическом уксусе мелассаИнгредиенты: 1/2 стак.меласса, 1/2 стак.бальзам.уксус, 1 ч.л апел.цедры, 1-1,5кг курин.ножек и бедер/желат.без шкурки/, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л перецСмешать все:меласса и уксус,цедра в небольшом блюде.Отложить 1/4 стак.Остальное в пакет или оставить в блюде,выложить поверх курин.бедра и ножки и в холодильник на 1час. Оставленную часть 1/4 поставить на огонь и кипятить примерно 5мин. Разогреть гриль.Кури...
Куриная грудка в кляре маринованная в бальзамическом уксусеИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., соль, перец молотый душистый, паприка, куркума, корень имбиря (сухой молотый), бальзамический уксус - 3-4 ст. ложки, Кляр: яйца куриные - 2 шт., молоко - 5 ст. лож, мука (несколько столовых ложек), соль, куркума (1/4 ч.л.), паприка (1/2 ч.л.)Куриную грудку делим на две половинки. Каждую часть нарезаем полосками 1-1,5 см (поперёк волокон и чуть по диагонали). Кусочки солим, перчим, добавляем имбирь, паприку и куркуму. Складываем кусочки в миску и хорошо сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Он дол...
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусеИнгредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пастернак - 900 г, Вода - стакана, Бальзамический уксус - стаканаНасыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец. Умень...
Клубника маринованная в уксусе бальзамик с морской сольюИнгредиенты: клубника свежая 15 шт., крем-бальзамик 4 ч.л., бальзамический уксус 3-4 ст.л., сок лайма 2 ст.л., сахар коричневый (или мед) 2 ч.л., соль морская крупная 3 щепотки.Клубничку вымыть, срезать плодоножки и обсушить. Разрезать вдоль на четыре части. Сахар и соль растворить в уксусе с лаймовым соком и влить к клубнике. Добавить крем...все хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем еще раз перемешать и оставить еще на ...