Маринованная вырезка свинины

178 рецептов

Маринованная вырезка свинины Маринованная вырезка свинины Мясо вымыть, положить в миску. Чеснок очистить и выдавить на мясо с помощью чеснокодавилки. Добавить соевый соус, херес и имбирь. Мясо несколько раз перевернуть, затем убрать в холодильник на 40 мин. Овощи и зеленый лук вымыть. Кабачки очистить и нарезать н... Ингредиенты: сахар – 1,25 ч. л., мука кукурузная – 1,5 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., зеленый лук – 4 пера, вырезка свиная – 450 г, чеснок – 2 зубчика, соус соевый – 2 ст. л., имбирь свежий тертый – 2 с. л., кабачки (цуккини) – 2 шт. небольшого размера, перец кра...

Свинина острая с соленым огурцом Свинина острая с соленым огурцом Пшено отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Свинину нарезать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо посолить и поперчить. Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Ого... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 2 пакет., Вино красное полусухое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (Консервированный, не маринованный, средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по ...

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Свиная вырезка с овощами и курагой Свиная вырезка с овощами и курагой В ступке смешать мелко нарезанные чеснок, чили и курагу с имбирем, кориандром, солью и 1 ст. л. подсолнечного масла. Вырезку зачистить от пленок и нарезать на ломтики. Морковь порезать шайбами. Замариновать мясо с морковью на час. Время приготовления я указ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 350 г, Морковь - 150 г, Картофель - 300 г, Курага - 8 шт, Перец чили - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Маринованное мясо "Мечта" Маринованное мясо "Мечта" Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку. Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками. Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон. Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком. Я не о... Ингредиенты: Свинина (можно куриную грудку) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Имбирь (2 см, свежий), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Маринованная свинина Маринованная свинина Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов. Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую папр... Ингредиенты: Свинина (окорок или вырезка) - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Свиная вырезка "Восторг мужа" Свиная вырезка "Восторг мужа" Филе режем пополам Затем режем "вдоль волокон". Пробовала резать "медальончиками", вышло суховато. Делаем надрезы. Каждый кусочек солим, перчим и посыпаем мелко рубленным тимьяном, орегано или базиликом. Выкладываем в пищевой контейнер к... Ингредиенты: Корейка (свиная вырезка, филе) - 500 г, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 100 мл, Тимьян (свежий), Соль, Базилик (или орегано), Перец душистый, Гранат (по желанию), Масло оливковое (или базиликовое по вкусу)

Вырезка на гриле с кунжутным соусом Вырезка на гриле с кунжутным соусом Для начала очистим вырезку от пленок и нарежем ее очень острым ножом вдоль, чтобы у нас получились тонкие и длинные кусочки. Каждую полоску смажем кунжутным соусом от киккоман. Если у Вас его нет, не беда, замените его на тхиновую пасту (паста из кунжутного... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Соус (Кунжутный соус от Киккоман) - 50 мл, Кунжут - 10 г

Свинина в чесночно-имбирном соусе Свинина в чесночно-имбирном соусе Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа. В ма... Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, бекон - 300 г, маслины - 150 г, имбирь - 20 г, соус соевый - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Плов со свинины Плов со свинины Различные рецепты плова можно найти в кухнях стран Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Большинство рецептов очень похожи по составу: это всегда рис, морковь, лук, мясо, соль, перец и дополнительные специи. Мой вариант плова — это с... Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Рис басмати 210 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грибы свежие 200 Грамм, Перец болгарский 220 Грамм, Горошек замороженный или свежий 220 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/...

Загрузка