Маринованная айва на зиму

6 рецептов

Маринованная айва на зиму Маринованная айва на зиму Помойте отсортированные плоды, дайте стечь воде, ножом разрежьте на дольки, очистите от кожицы, удалите семенную коробку и повреждённые места и нарежьте на куски. Нарезанные кусочки рекомендуется хранить в холодной воде. Для того, чтобы придать мягкость айв... Ингредиенты: Айва - 450 гр, Вода - 400 мл, Сахар - 100 гр, Уксус (9%) - 2 стол.л., Гвоздика - 3 шт., Молотая корица - 0.1 чайн.л.

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму Маринованный болгарский перец с айвой на зиму Айву нарезаем дольками. Перец разрезаем на 4 или 8 частей (зависит от перца). В каждую банку (0,5 л) вливаем по столовой ложке уксуса, кладем гвоздичку, горошину перца и кусочек корицы. Заполняем банки айвой и перцем. Готовим сироп: 3 стакана воды и 150 г с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 шт., айва - 3 шт., сахар - 150 г, уксус 9% - 3 ст.л., перец душистый горошком - 3 шт., палочки корицы - 1 шт., гвоздика - 3 шт., вода - 3 стакана

Долма, приготовленная с айвой Долма, приготовленная с айвой Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами. Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, солим, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся. Заворачиваем фарш в л... Ингредиенты: фарш куриный - 400 г, виноградные листья маринованные, айва - 1 шт., помидор - 1 шт., бульон мясной - 200 г, соль, перец., сметана и чеснок.

Курица с айвой в духовке, маринованная гранатовой пастой Курица с айвой в духовке, маринованная гранатовой пастой Для приготовления блюда нужно взять курочку, наршараб, картофель, айву и масло. Курицу разделать на порционные куски. У меня молодая домашняя курица (старушка наседка для этого блюда не подойдёт), можно взять курицу-бройлер. Посолить. Обмазать со всех сторо... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Картофель - 5 шт., Курица целая - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Соус Наршараб - 5 мл

Ассорти маринованное. мне - слабо! а вам?... Ассорти маринованное. мне - слабо! а вам?... Свежую белокочанную капусту зимних сортов моют, удаляют непригодные листья, высверливают кочерыжку и режут на несколько частей в зависимости от величины кочана, при этом ширина разрезанного листа в широкой части должна быть не более 4,5-5 см. Зеленые томаты... Ингредиенты:

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...