Маринованная ­морковь

5883 рецепта

Маринованная морковь на зиму Маринованная морковь на зиму Мариновать на зиму можно не только огурцы и помидоры, но и морковь. Если у вас большой урожай морковки, а хранить ее негде - воспользуйтесь этим простым рецептом маринования моркови на зиму. А зимой маринованную морковь можно использовать в салаты, она буде... Ингредиенты: Морковь 2-2,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Сахар 50 Грамм, Соль 50 Грамм, Уксус 9% 1 Стакан, Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец душистый 8-10 Стаканов

Маринованная морковь Маринованная морковь Маринованная морковь - вкуснейшая закуска, которую можно подать как самостоятельно, так и к горячим блюдам. Приготовить маринованную морковь - предельно просто. Морковь чистим, нарезаем брусочками. Варим маринад из воды, уксуса и специи. Заливаем морковь и ... Ингредиенты: Морковь 5-6 Штук (400-500 грамм), Вода 1,5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Соль 1,5 Ст. ложки, Кумин (семена) 1 Ст. ложка, Черный перец свежемолотый 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук (Можно не добавлять.)

Маринованная морковь по-итальянски Маринованная морковь по-итальянски Подготовить продукты для заготовки. Морковь помыть, обрезать хвостики и кончики и проварить в кипящей воде 1 минуту. Достать ее из кастрюли и сразу охладить в холодной воде, чтобы остановить процесс готовки. Смешать яблочный уксус 6 % с оливковым маслом, до... Ингредиенты: морковь - 600 г, яблочный уксус - 300 мл, растительное масло - 300 мл, соль - 3 г, сахар - 10 г, лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л.

Маринованная морковь по-корейски Маринованная морковь по-корейски Очень интересный вариант рецепта моркови по-корейски. Он позволяет сделать закатку продукта на зиму. Для этого не требуется кипячения салата или дополнительной стерилизации. Достаточно сделать дважды заливку. Первый раз залейте простой кипяченой водой. А вт... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец острый 1 Штука, Приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 4 Ст. ложки, Масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр

Маринованная морковь на зиму Маринованная морковь на зиму Приготовим ингредиенты. Такую заготовку лучше делать в середине лета, когда морковь молодая, сочная, вкусная и богата полезными веществами и витаминами. Морковь лучше брать небольшого размера, чтобы можно было поместить в банку ее целиком или, порезав на кр... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль (крупная каменная) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус (9%) - 50 мл, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Маринованная морковь Маринованная морковь Подготовим ингредиенты. Они указаны с расчетом на одну литровую банку. Нам понадобится примерно пять довольно крупных морковок. Моем, чистим, очищаем чеснок. Нарезаем морковь тонкими брусочками или кружочками. В подготовленную чистую банку начинаем плотно у... Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 100 мл, чеснок - 5 зубчиков, морковь крупная - 5 шт.

Маринованная морковь Маринованная морковь Морковь очистить и нарезать тонко. Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин. Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом. Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина,ч... Ингредиенты: 7 среднего размера свежей моркови, 2 веточки укропа, 3/4 стак. уксуса, 3/4 стак. воды, 1/3 стак. сахара, 2 1/2 ч.л. соли кошерной, 1 ч.л. семян укропа, специя, 1/2 ч.л. семян тмина, специя, 1 /4 ч.л. черного перца

Яичный рулет с семгой и маринованной морковью Яичный рулет с семгой и маринованной морковью Яйца взбить венчиком. Добавить воду и соевый соус. Еще раз хорошо перемешать. Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон на среднем огне. Дать остыть. На блинчик выкладываем морковь. На морковь рыбку и зелень. ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., вода кипяченая - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., семга малосольная по вкусу, морковь по-корейски - 3 ст. л., зелень по вкусу, растительное масло по вкусу

Маринованная морковь с хреном Маринованная морковь с хреном Овощи почистить и нашинковать на мелкой корейской тёрке, хрен можно на простой. Я брала хрена больше, мне в этот раз попался не острый. Хорошо перемешать. Вся смесь укладывается в стерилизованные банки. Готовим маринад: В воду вливается уксус или лимонный с... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Хрен - 4 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный (можно уксус 6 %) - 50 мл, Вода - 500 мл

Куриные рулеты с маринованной морковью в рисовой панировке Куриные рулеты с маринованной морковью в рисовой панировке За 3-4 часа до начала приготовления рулетов натереть морковь(красивее на тёрке для корейской моркови).Чеснок измельчить или раздавить в прессе и смешать с морковью.В сухой сковороде прогреть специи на большом огне.Аккуратно к специям добавить масло и уксус(... Ингредиенты: яблочный уксус - 3 ч. л., кориандр - 1 шт., гвоздика - шт., тмин - ч. л., чеснок - 2 шт., филе куриных грудок - 5 шт., яйцо - 1 шт., морковь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Загрузка