Маринад по баварски

39 рецептов

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Стейки кеты в горчичном маринаде Стейки кеты в горчичном маринаде В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать. Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались. Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэто... Ингредиенты: Кета (стейк) - 600 г, Горчица (ТМ Haas Баварская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Маринад для ребрышек с горчицей Маринад для ребрышек с горчицей Маринады, главным ингредиентов которых является горчица, очень популярны в нашей стране и далеко за ее пределами. Крепкая и даже немного терпкая горчица придает мясу особую мягкость и нежность, добавляет тонкий пряный аромат.Особенно удачно и наиболее гармо... Ингредиенты: Горчица - 40 гр, Лук - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимонный сок - 20 мл, Специи сухие - по вкусу

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь). Посолить и поперчить перед обжариванием. Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на но... Ингредиенты: Филе куриной грудки -500-600г, Сметана -100г, Горчица баварская сладкая - 2 ст.л., Соль, перец черный молотоый - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Копчёная грудинка по-баварски с кислой капустой. Копчёная грудинка по-баварски с кислой капустой. 1. Воду для маринада довести до кипения, добавить лавровый лист, душистый перец, раздавленный в ступке или ножом, и соль, пусть прокипит пару минут, оставить остыть, настояться. Заливаем грудинку полученным холодным маринадом, оставим на пару часов при комн... Ингредиенты: грудинка свиная 500 гр., для маринада: душистый перец 5 шт., чеснок 1 крупный зубчик., лавровый лист., соль 1 ст.л., вода питьевая 500 мл., горчица сладкая баварская 1 ст.л., лук репчатый 2 шт., капуста кислая 500 гр., томатная паста 1 ч.л.

Семга в горчичном маринаде под соусом из хрена#пасха Семга в горчичном маринаде под соусом из хрена#пасха 1. Приготовим маринад для семги. Для этого возьмем Горчицу Баварскую ТМ "Haas", оливковое масло, лимон и тимьян. 2. Отмеряем 2 ст.л. горчицы, отделяем листики тимьяна. 3. Вливаем оливковое масло и сок трети лимона. Соль и перец я не добавляла, вку... Ингредиенты: основные: семга - 600 гр., горчица баварская тм haas - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., лимон - 1/3 шт., тимьян - 2 веточки, соус: хрен со сливками тм haas - 2 ст.л., сливки жирные - 100 мл., масло сливочное - 30 гр., гарнир: цукини небольшие - 2 шт., зе...

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм. Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать. Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня просто... Ингредиенты: филе куриной грудки -500-600 г, сметана -100 г, горчица баварская сладкая - 2 ст.л., соль, перец черный молотоый -, масло растительное - 1 ст.л.

Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Соусы к шашлыку и не только из разных уголков мира Время весеннее, пора на природу, на шашлычок. А какой же шашлычок без соуса. Предлагаю потратить немного времени и взять с собой на природу вместо приевшихся кетчупа, майонеза и горчицы, свежие вкусные соусы. Соус „Сальса“ ( salsa с испанского – соус): Эти... Ингредиенты: соус сальса (salsa) к мясу: 1 салатный огурец, 1 красная паприка, 1 цукини, 2 помидора, 3 перчика чили, 50 мл. томатного пюре, оливковое масло, соль, черный перец, aазиатский сладко-острый соус к рыбе: 150 гр. ананаса из баночки, 1 большая красная паприка, ...

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски Ингредиенты. Чеснок чистим. Чеснок - это 90% нашего маринада, в котором будет находится свининка перед погружением в печку. Очищенный чеснок давим. В нашу чесночную кашицу добавляем оливкового масла до получения тестообразной смеси, добавляем лавровый листи... Ингредиенты: Рулька (ноги свиные) - 2 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Масло оливковое, Базилик, Лист лавровый, Соль

Загрузка