Маринад к отбивным

411 рецептов

Маринад для отбивных из свинины Маринад для отбивных из свинины Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение. 1. Итак, первым делом необх... Ингредиенты: Чеснок 3-5 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-5 Штук, Свежая зелень 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка (при желании), Перец чили 1 Ломтик (при желании)

Маринад для отбивных из говядины Маринад для отбивных из говядины Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нареза... Ингредиенты: Красное сухое вино 100 Миллилитров, Свежий или сушеный розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные) Маринад для отбивных из свинины (+свиные отбивные) Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный тимьян или розмарин, сушеный чеснок. Я рекомендую использовать вмест... Ингредиенты: Соевый соус - 120 мл, Перец черный молотый - 3 щепотки, Соль - 1 щепотка, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Вода - 2 ст.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Свинина (мякоть) - 300 г, Масло растительное - 50 мл

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Свиные отбивные в кляре из толокна Свиные отбивные в кляре из толокна Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную мас... Ингредиенты: Свинина (4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая), Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Толокно - 1 ст. л.

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Отбивные из ягненка со специями Отбивные из ягненка со специями Цена ягненка (баранины) гораздо выше, чем привычных нам птицы, свинины или говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, что из него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать набор готовых специй и... Ингредиенты: Лимонный сок 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Отбивные из ягненка 5 Штук

Отбивная из свинины Отбивная из свинины Такие отбивные получаются сочными, а их вид так и манит. Важно отметить, что такой способ приготовления удачен тем, что мясо готовится "правильно", оно получается не пересушенным и не пережаренным. Подавайте отбивные с любым гарниром или салатом и... Ингредиенты: Свиная отбивная на кости 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошком - Штук

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка