Маринад для шашлыка с прованскими травами

51 рецепт

Маринад для шашлыка с прованскими травами Маринад для шашлыка с прованскими травами Мелко нарежьте помидор и очищенный имбирь. Налейте на сковородку 2 ст. л. масла, положите прованские травы, чеснок и помидор. Прогревайте, помешивая, 5 мин. Остудите. Смешайте массу со сковородки с оставшимся маслом. Мясо натрите солью и перцем, положите в ... Ингредиенты: 1 крупный помидор, 2 см свежего корня имбиря, 120 мл оливкового масла « экстра вирджин », 2 ст. л. сухих прованских трав, 3 зубчика чеснока, по 0,5 ст. л. соли и свеже­молотого черного перца

Маринад для курицы с прованскими травами Маринад для курицы с прованскими травами Порезать филе курицы на куски, насыпать специи, налить оливковое масло, сок лимона, размешать. Мариновать минут тридцать. Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л., перец черный молотый, итальянские травы, соль

Быстрый маринад для шашлыка Быстрый маринад для шашлыка В таком маринаде можно готовить как свинину, так и курицу, а также телятину и любое другое мясо. Для приготовления быстрого маринада для шашлыка можете еще взять набор специй, например, смесь перцев или прованские травы, еще кориандр хорошо сочетается. Мясо... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка

Шашлык из свинины (маринад для мяса) Шашлык из свинины (маринад для мяса) Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мя... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма (шея), Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Томатный маринад для курицы с табаско Томатный маринад для курицы с табаско Маринад, рецептом которого я хочу поделиться, в общем может служить и просто соусом к мясу, особенно - шашлыку. Он очень вкусный и ароматный! Готовится из простых продуктов. Состав пряностей и трав вы можете регулировать по своим вкусу и предпочтениям. То ж... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 3 дольки, Перец черный молотый, соль - по вкусу, Прованские травы - 1 ст.л., Паприка копченая - 2 ст.л., Соус табаско - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Маринад для сочного шашлыка из свинины Маринад для сочного шашлыка из свинины 1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр; 2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока; 3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем; 4) Затем добавляем измельченны... Ингредиенты: свинина (антрекот) – 2,5 кг., лук – 2 шт., соль - 2 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., смесь перцев - 1 ст.л., красная паприка - 1 ст.л., лавровый лист – 3-4 шт., кориандр - 1 ч.л, горчица - 1 ч.л, прованские травы - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., уксус - 2 ст...

Запеченные овощи с прованскими травами Запеченные овощи с прованскими травами Приготовить необходимые продукты. Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадо... Ингредиенты: Кукуруза - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 2 ч. л., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соев...

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. Филе нарезать некрупными кубиками. В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона. Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Измельчить. Выложить маринад на курицу. Тщательно пер... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный (SICILIA) - 1.5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л.

Маринад для овощей для запекания на гриле Маринад для овощей для запекания на гриле Здравствуйте, товарищи Кулинары! Овощи, приготовленные в этом маринаде на решётке, на пикнике по популярности конкурируют с шашлыком. Правда-правда! К тому же это отличный вариант на пикнике для вегетарианцев, постящихся и худеющих. На дворе осень, и у нас... Ингредиенты: батат (опционально), репчатый лук (опционально), баклажан (опционально), кабачок (опционально), болгарский перец (опционально), шампиньоны (опционально), любые овощи на ваш вкус, чеснок, оливковое масло, соевый соус, уксус, чёрный перец, прованские травы

Загрузка