Маринад для шашлыка на яблочном соке

41 рецепт

Маринад для шашлыка на яблочном соке Маринад для шашлыка на яблочном соке Разомните зелень в пальцах, сломайте каждый стебель в нескольких местах, положите в яблочный сок. Чеснок­ очистите и натрите на терке, добавьте в сок. Мясо натрите солью и перцем, положите в маринад, закройте и маринуйте от 2 ч при комнатной температуре до ... Ингредиенты: 200 мл осветленного яблочного сока, 3 зубчика чеснока, 50 г зелени (тархун, мята, петрушка), по 0,5 ст. л. соли и свежемолотого черного перца

Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде Куриный шашлык в яблочно-соевом маринаде Для нашего маринада нам нужно. Куриное филе нарезаем кубиками по 3-4 см. Для маринада. Лук и чеснок нашинковать. Добавить яблочный сок, кунжутное масло, соевый соус, сахар (можно коричневый). В полученный маринад выкладываем курицу, ставим в холодильник на ... Ингредиенты: Сок яблочный (не сладкий) - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 5 ст. л., Чеснок (или 1 головка) - 7 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л.

Маринад "Алабама" для шашлыка Маринад "Алабама" для шашлыка В таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы ... Ингредиенты: Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Хрен 1 Чайная ложка, Яблоко 1 Штука, Лимон 1/3 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Как мариновать шашлык в яблочном уксусе Как мариновать шашлык в яблочном уксусе Мясо выбирают с прослойками жира, его промывают под проточной водой, немного просушивают. Рецепт шашлыка с яблочным уксусом и луком вкуснее, если сделать нарезку из небольших полуколец. Это необходимо, чтобы выделилось больше сока. Таким образом, мясо лучше... Ингредиенты: филе свинины - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, вода - 1 л., яблочный уксус - 50 мл

Шашлык из индейки в яблочной глазури Шашлык из индейки в яблочной глазури 1. Индейку нарежьте на небольшие кусочки, которые будет удобно насаживать на шампур. 2. Положите мясо в миску, добавьте маринад для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. 3. Приготовьте глазурь: смешайте в банке ябло... Ингредиенты: индейка - 2 кг, маринад для курицы тм махеевъ горчичный - 200 г, для глазури: яблочный сок - 100 г, мёд - 2 ст.л., дижонская горчица - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л.

Шашлык из куриной грудки с яблоками Шашлык из куриной грудки с яблоками Вот еще пожалуй из курицы шашлыка мы не жарили в этом сезоне. Прочитав на упаковке от специи для шашлыка этот рецепт, я решила дерзнуть. Замариновала курочку за день и через пару часов маринования на столе отправила в холодильник на ночь. Для маринада смеша... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Вино розовое полусухое - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Тимьян, Мята, Розмарин, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко (сладкое) - 1 шт, Сахар (или 1 ст.л. меда) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ...

Маринованный лук для шашлыка с лимоном Маринованный лук для шашлыка с лимоном Очень часто шашлык маринуют сразу с луком. Потом кто-то жарит его вместе с мясом на огне, кто-то даже выбрасывает (да, да, бывает и такое). Я же хочу предложить вам сделать лук отдельной закуской. В маринаде очень важно сбалансировать вкус. Обычно это делаю... Ингредиенты: Финик 2 Штуки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль По вкусу, Луковица 2 Штуки

Шашлык из ягненка Шашлык из ягненка Шашлык из ягненка, да и вообще шашлык, любят в постсоветских странах. С приходом лета все "едут на шашлык". Готовится шашлык из ягненка в два этапа - маринуется, затем жарится на гриле. В маринад соли можно не добавлять, а солить уже непосредствен... Ингредиенты: Плечо ягненка 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 4 Штуки, Уксус 1/4 Стакана (Желательно - яблочный), Вода 1/4 Стакана, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Орегано (душица) 1/2 Чайн...

Шашлык из горчичной цесарки с яблоками Шашлык из горчичной цесарки с яблоками В удобной емкости смешайте горчицу, сидр, уксус и пару ложек растительного масла. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Нарежьте цесарку (разрубая кости) на небольшие кусочки, которые будет удобно нанизывать на шампуры. Положите в емкость с маринад... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, яблоки - 4 шт., горчица дижонская - 80 г, сидр - 100 мл, яблочный уксус - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка