Маринад для смазки курицы

19 рецептов

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром Сама подготовка для приготовления этого блюда займет минимум времени, а все остальное сделает духовка. В результате получите отличное мясо курицы с гарниром из булгура. В маринаде для курицы используется сухой чеснок, но его можно заменить на свежий, пропущ... Ингредиенты: курица 1,5 Килограмма, булгур 1 Стакан, оливковое масло 1,5 Ст. ложки (Маринад ), соевый соус 3 Ст. ложки, семена горчицы 2 Чайных ложки, имбирь 0,5 Чайных ложки, кардамон 0,5 Чайных ложки, сухой чеснок 1 Чайная ложка, перец черный 0,25 Чайных ложки, паприк...

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Картошка запеченная с курицей по-восточному Картошка запеченная с курицей по-восточному Куриные бедрышки отделить от ножек, положить в тазик или кастрюлю добавить специи, посолить, поперчить. Все перемешать. Добавить две ложки майонеза и опять хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. Картофель хорошо помыть, порезать на четыре части вдоль. Отл... Ингредиенты: Бедро куриное (и голени) - 2-3 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Лук красный (небольшой) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки противня) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусом Нежная курочка в сыре и чипсах с легким соусом Приготовим продукты Курицу порезать порционными кусочками Крупно порезать чеснок Сложить все в миску, посолить, поперчить, добавить "Итальянские травы" Добавить соевый соус, кефир, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час Приготов... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для смазки противня) - 1 ст. л., Сыр голландский - 130 г, Чипсы (большой) - 2/3 пач., Кефир - 100 мл, Соевый соус - 1 ст...

Курица в апельсиново-имбирном маринаде под глазурью ( ямайка) Курица в апельсиново-имбирном маринаде под глазурью ( ямайка) Всё смешать для маринада. Куски курицы промыть и положить их пока на тарелку, дать воде стечь. Окутайте курицу в бархатные бумажные полотенца. После того как она согреется, перенесите её в сладкий ароматный маринад. Пусть там наслаждается сутки. Лучше в хол... Ингредиенты: 1 средняя курица, растительное масло для смазки, маринад: 3 зубчика чеснока, размельчить, 1 средняя луковица, мелко порезать, 2 ст.л. мёда, самого ароматного, 1/2 сладкого перца, мелко порезать, чёрный молотый перец, немного соли, для глазури: 1/4 ст. самог...

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...

Грудка с черной морковью и моцареллой Грудка с черной морковью и моцареллой Вымыть и обсушить филе куриных грудок. Я срезала с филе малое филе и все неровности и использовала их для другого рецепта. Приготовить маринад. Смешать в ёмкости для маринования соевый соус, уксус и вустерширский соус. Опустить филе в маринад, хорошенько о... Ингредиенты: Соевый соус (Классический ТМКиккоман) - 1 ст. л., Бальзамик (уксус бальзамик модена) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1 ст. л., Грудка куриная (филе, т.е. 6 полугрудок) - 6 шт, Морковь (черная) - 3 шт, Моцарелла - 100 г, Мята (листики) - 1 пуч., Сыр тверд...

Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковоро... Ингредиенты: Крылья куриные (с плечиками) - 4 шт, Картофель - 6 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Майонез (для маринада) - 50 г, Масло подсолнечное (для смазки сковороды) ...

Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Гречка и курица на пару по-разгильдяйски В обчем так, по пути с работы заходим в близлежащий Перекрёсток (Дикси, Магнит, Карусель, Копейку далее по списку) и берём охлаждённые ного-бедренные части курицы. Ключевое слово "охлаждённые". С мороженными кусками куриц-спортсменок такой номер м... Ингредиенты:

Загрузка