Маринад для ребрышек на гриле

37 рецептов

Маринад для ребрышек на гриле Маринад для ребрышек на гриле Этот простой рецепт маринада для ребрышек на гриле станет настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Имбирно-чесночный вкус с цитрусовой ноткой идеально сочетается со вкусом мяса. 1. Чтобы лучше раскрыть все ароматы маринада, на сковороде необходим... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка (идеально - рисовый), Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (или кунжутное)

Горчичный маринад для бараньих ребрышек Горчичный маринад для бараньих ребрышек В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложки

Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде Разрежьте ребрышки на кусочки по 2 ребра. Для маринада мелко порубите мяту, имбирь, чеснок и взбейте блендером. Добавьте растительное масло, сок лаймов, соль и черный перец. Положите ребра в маринад, перемешайте, закройте и поставьте в холодильник на 2–12 ч... Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек на кости, 50 г свежей мяты, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, сок 2 лаймов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца

Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кленовый маринад с горчицей и хариссой Кленовый маринад с горчицей и хариссой В миске смешайте уксус, мед, кленовый сироп, горчицу и хариссу. Смажьте мясо маринадом и оставьте на 2 часа. Затем пожарьте на гриле. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Кленовый сироп - 0,6 стакана, Харисса - стакана, Дижонская горчица - стакана

Свиные ребрышки, вареные в маринаде Свиные ребрышки, вареные в маринаде Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения. Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на ф... Ингредиенты: соус барбекю - 1 стакан, свиные ребра - 3 кг, вода - 3 л, рисовый уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - головки, соль - 2 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 8 шт., гвоздика - 1 ч. л., кориц...

Гранатовый маринад Гранатовый маринад В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску. Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Чили-пудра - чайной ложки, Лавровый лист - 8 штук, Листья тимьяна - 15 г, Черная гранатовая патока - 100 г, Красный винный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков

Свиные ребрышки на сковороде гриль Свиные ребрышки на сковороде гриль Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе. Добавить горчицу. Перемешать. Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на но... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Загрузка