37 рецептов
Маринад для ребрышек на гриле
Маринад для ребрышек на гриле Этот простой рецепт маринада для ребрышек на гриле станет настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Имбирно-чесночный вкус с цитрусовой ноткой идеально сочетается со вкусом мяса. 1. Чтобы лучше раскрыть все ароматы маринада, на сковороде необходим... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка (идеально - рисовый), Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (или кунжутное)
Горчичный маринад для бараньих ребрышек В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте. Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Зернистая горчица - стакана, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - 2 чайные ложки
Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде Разрежьте ребрышки на кусочки по 2 ребра. Для маринада мелко порубите мяту, имбирь, чеснок и взбейте блендером. Добавьте растительное масло, сок лаймов, соль и черный перец. Положите ребра в маринад, перемешайте, закройте и поставьте в холодильник на 2–12 ч... Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек на кости, 50 г свежей мяты, 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, сок 2 лаймов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца
Барбекю из свиных ребрышек (повтор) Итак - Барбекю из свиных ребрышек Ребрышки готовятся в специальных барбекюшницах. Но если ее у вас нет и вам трудно поддерживать "правильный" режим во время всего времени приготовления (а это более трех часов), то процесс приготовления можно разбить на два.... Ингредиенты: Ребрышки свиные - у меня около двух килограмм, Для соуса: Семена кумина (зира) - чайная ложка с горкой, Семена фенхеля - 2 столовых ложки, Гвоздика - 5 шт, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Цедра 1 апельсина, Сок 1 апельсина, Чеснок - 1 го...
Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи
Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Кленовый маринад с горчицей и хариссой В миске смешайте уксус, мед, кленовый сироп, горчицу и хариссу. Смажьте мясо маринадом и оставьте на 2 часа. Затем пожарьте на гриле. Ингредиенты: Яблочный уксус - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Кленовый сироп - 0,6 стакана, Харисса - стакана, Дижонская горчица - стакана
Свиные ребрышки, вареные в маринаде Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения. Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на ф... Ингредиенты: соус барбекю - 1 стакан, свиные ребра - 3 кг, вода - 3 л, рисовый уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - головки, соль - 2 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 8 шт., гвоздика - 1 ч. л., кориц...
Гранатовый маринад В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску. Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Чили-пудра - чайной ложки, Лавровый лист - 8 штук, Листья тимьяна - 15 г, Черная гранатовая патока - 100 г, Красный винный уксус - стакана, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков
Свиные ребрышки на сковороде гриль Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе. Добавить горчицу. Перемешать. Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на но... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.