Маринад для бараньей ноги

70 рецептов

Баранья нога в мятном маринаде Баранья нога в мятном маринаде Смешать в блендере оливковое масло, перец, мяту, сахар, бальзамический и белый винный уксус, соль, тимьян, измельчить до получения грубой кашицы. Смазать кашицей ногу барана, с которой предварительно срезать жир. Мясо в маринаде, обернуть в фольгу и на неск... Ингредиенты: баранья нога - 1 шт., мята(листья) - 200 г, масло оливковое - 100 мл, уксус бальзамический - 50 мл, уксус винный белый - 50 мл, сахар - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., тимьян

Пряная баранья нога с соусом чимичурри Пряная баранья нога с соусом чимичурри Разогреваем оливковое масло для жарки (Extra Light Tasting) в небольшой сковороде на 3/4 от максимального нагрева. Добавляем семена кумина (зиру), тимьян и семена горчицы. Обжариваем постоянно помешивая секунд 30 - 60 - до появления характерного аромата Вык... Ингредиенты: Нога баранья (баранья нога без кости) - 2.5 кг, Зира (семена) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Мята (свежие листики) - 30 г, Кинза (свежая, со стебельками) - 30 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (красный винный уксус...

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Маринад для бараньей ноги Маринад для бараньей ноги 1. Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками;2. С лимона снять цедру и выдавить сок;3. Добавить цедру и сок к помидорам;4. Лук нарезать колечками, добавить к помидорам;5. Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам;6. Добавить лавровый ли... Ингредиенты: Лимоны - 0.5 шт., Паприка - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Молотый кориандр - 2 гр, Розмарин сухой - 2 гр, Базилик - 2 гр, Тимьян, чабрец (чабер) - 1 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Перец черный м...

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Встречала мнение, что, де, маринуют только плохое мясо, чтобы скрыть дефекты, или что маринование делает баранину резиновой. Скажу честно, с последним не сталкивалась НИ РАЗУ. И "плохой" баранины тоже еще никогда в руках не держала. Вот что маринование с пр... Ингредиенты: Задняя нога барана или ягненка - 1 шт., Вино белое - 500 мл, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Приправы: тимьян, розмарин, орегано

Баранья нога, запеченная на мангале Баранья нога, запеченная на мангале Баранина - отличный питательный вид мяса. Готовить его лучше на костре. Тогда уходит специфический запах, который многие не любят. С дымом все это куда-то исчезает. Остается только бесподобный аромат жареного шашлыка! Для начала, перед тем, как пойти на пик... Ингредиенты: Баранья нога 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый/зеленый По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Вино красное 1 Стакан

Баранья нога в духовке Баранья нога в духовке Решать задачу приготовления бараньей ноги я начал тогда, когда однажды на рынке не удержался от соблазна и купил свежую баранью ногу. Принес я ее домой, смотрю и думаю - что ж с тобой делать, дорогая… В итоге решил, что не буду экспериментировать и использу... Ингредиенты: Баранья нога 3 Килограмма, Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, соль, тмин), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Топленое масло 50 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Вода 1 Стакан

Баранья нога на мангале Баранья нога на мангале Обязательно необходимо срезать весь жир, жилки и пленочки с бараньей ноги, чтобы у мяса не появился специфический запах. Чтобы мясо получилось розовым, нежным и сочным внутри, запеките сначала при высокой температуре корочку. Подавайте ногу, нарезав ее толс... Ингредиенты: Баранья нога 2,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Тмин 2 Чайных ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Перец чили 2 Штуки, Несладкий йогурт 300 Миллилитров, Соль, черный пер...

Баранья нога с киви Баранья нога с киви 1. Это блюдо начинают готовить накануне. Острым ножом сделать на бараньей ноге продольный надрез вдоль всей кости. Раздвинуть мясо руками и, аккуратно подрезая со всех сторон, отделить его от кости. (Кость не выбрасывайте, с ней можно приготовить наваристый... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, Для гарнира: соль, 1 зеленый перец, баранья нога весом 1,8-2 кг, соус соевый, 1 ст. л. майонеза, горчица, 1 желтый перец, небольшой кочан брокколи, небольшой кочан цветной капусты, 2-3 зубчика чеснока, 1 красный перец, 5 киви, 0,5...

Баранья нога в апельсинах Баранья нога в апельсинах Баранью ногу хорошо промыть и обсушить. Смазать ее солью и горчицей Для маринада смешать сок половины апельсина, соевый соус и 1 ложку меда, разбавленного горячей водой. Наполнить этим маринадом специальный кулинарный шприц для мяса и наколоть баранью ногу ... Ингредиенты: баранья нога - 2 кг, апельсины - 1 шт., мед - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец розовый горошком - по вкусу, вода - 1 ст. л.

Загрузка