Маринад для баранины на гриле

114 рецептов

Маринад для баранины на гриле Маринад для баранины на гриле Баранина - мясо с особым запахом, правда, маринад способен убить такой специфический запах и сделать мясо мягким и нежным. Приготовление маринада для баранины на гриле: 1. Лук и чеснок очистите, промойте и мелко порубите. 2. Зелень петрушки и кинзы промойте... Ингредиенты: Гранатовый сок 1 Стакан, Сухое белое вино 1 Стакан, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

Маринад для баранины Маринад для баранины Мясо моем, режем на кусочки и солим. Отдельно в миске делаем маринад: кинзу и чеснок мелко рубим, добавляем специи (я добавила смесь перцев), соевый соус (в этот раз у меня не было соевого соуса, я добавила уксус бальзамический, даже вкуснее получилось), г... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Кинза - 1 пуч., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (столовая) - 2 ст. л., Соевый соус (или уксус любой) - 2 ст. л., Баранина - 800 г

Баранина на гриле Баранина на гриле 1. Чеснок нарезать пластинками, кинзу порвать руками. В чашке смешать все ингредиенты для маринада. 2. Баранину выложить в маринад, перемешать, накрыть и убрать на ночь в холодильник. 3. Затем вынуть мясо и жарить на решетке или на гриле до готовности. 4. П... Ингредиенты: Баранина (у меня на ребрышках) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза (небольшой ) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л.

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Баранья нога в мятном маринаде Баранья нога в мятном маринаде Смешать в блендере оливковое масло, перец, мяту, сахар, бальзамический и белый винный уксус, соль, тимьян, измельчить до получения грубой кашицы. Смазать кашицей ногу барана, с которой предварительно срезать жир. Мясо в маринаде, обернуть в фольгу и на неск... Ингредиенты: баранья нога - 1 шт., мята(листья) - 200 г, масло оливковое - 100 мл, уксус бальзамический - 50 мл, уксус винный белый - 50 мл, сахар - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., тимьян

Баранина по-средиземноморски Баранина по-средиземноморски Смешать все перечисленные ингредиенты в емкости для маринования. Выложить в емкость с маринадом стейки баранины. До 2 х часов при комнатной тем-ре или до 24 х в холодильнике. Разогреем гриль, перед тем как выложить на гриль стейки снимем маринад с них. Обжа... Ингредиенты: 3 дольки чеснока, раздавить, 1/2 стак.томатная паста, 1/2 стак.оливковое масло, 2 ч.л орегано, 1/4 стак.красное вино, 4 мини-стейка молодой баранины

Баранина, запеченная на гриле для пикника Баранина, запеченная на гриле для пикника Для приготовления этого блюда, советую взять баранью ногу (верхнюю часть с косточкой). Мясо помыть и залить холодной водой, смешанной с лимонным соком. Это поможет устранить специфический запах баранины и придаст особый вкус мясу. На 1 стакан воды необход... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Вода - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Приправа ("FORESTER" для мяса) - 2 ст. л.

Баранина на кости Баранина на кости Предлагаю вам попробовать мой рецепт приготовления баранины на кости. Лучше всего, конечно, жарить стейки из баранины на гриле на свежем воздухе, как это делают в восточных странах. Но если нет возможности, то вполне подойдет и сковорода. А готовится все оч... Ингредиенты: Баранина на кости 500 Грамм, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Загрузка