Маринад горчичный с пряностями

26 рецептов

Шницель в пряной горчичной панировке с салатом Шницель в пряной горчичной панировке с салатом Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла. Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить. ... Ингредиенты: 1 луковица, 2ст.л. уксуса (напр., белый винный), соль, перец, сахар, паприка-порошок, 6ст.л. растительного масла, 125г руколы, 200г томатов-черри, 2 - 3 свиных шницеля, 2 яйца, 3ч.л. горчицы с пряностями, 5ст.л. муки

Помидоры маринованные цветные Помидоры маринованные цветные Для маринования взять цветные помидоры, лист хрена, соль, сахар, уксус, сладкий перец, набор сухих пряностей для засолки овощей (горчичное семя, перец чёрный и душистый горошек, зёрна кориандра, семя укропа, морковь, пастернак, чеснок, гвоздика, петрушка, т... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 15 г, Помидоры - 4 шт., Помидоры жёлтые - 4 шт., Помидоры Кумато - 5 шт., Помидоры черри - 500 г, Сахар - 8 ст. л., Смесь пряностей для овощей - 30 г, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ст. л., Уксусная эссенция - 3 ч. л., Хрен ли...

Маринад горчичный с пряностями Маринад горчичный с пряностями Уксус смешайте с горчицей, базиликом, орегано, водой, маслом, чесноком, сахаром. Посолите, поперчите и взбейте в блендере. Ингредиенты: уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1 ч. ложка, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, вода - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый ...

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Шаги приготовления: 1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы. 2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом. 3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее нескольк... Ингредиенты: толстолобик - 800 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, масло растительное - 40 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, пряности для рыбы - 2 ч. ложки

Капуста маринованная с куркумой Капуста маринованная с куркумой Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить капусту маринованную с куркумой. Надеюсь, вам понравится это блюдо также сильно, как и мне! Раньше я все удивлялась, как же люди делают капусту интересных цветов: красную, розовую или желтую. Оказывается, это о... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Уксус 9% 180 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Вода 1 Литр, Соль 2-3 Ст. ложек, Куркума 1 Чайная ложка, Гвоздика 2-3 Щепоток, Горчичный порошок 2-3 Щепоток

Куриные ножки с овощами и пряностями Куриные ножки с овощами и пряностями Я всегда покупаю целую курицу и разделываю её на части. Сегодня я буду делать ножки с овощами. Помыла, обсушила, кожу не снимала. Поместила в посуду, налила соевый соус натуральный сладкий, добавила горчицу с мёдом и хорошенько ножки обмазала смесью. Если н... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Горчица (с мёдом, любая) - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или черри) - 1 шт, Перец болгарский (зелёный, любого цвета) - 05 шт, Базилик - 1 веточ., Розмарин (или 1 ч л сушёного) - 2 веточ., Фасо...

Кролик в горчично-смородиновом соусе Кролик в горчично-смородиновом соусе Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Ко... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смородина черная - 200 г, Горчица - 4 ст. л.

Курица в горчичном соусе Курица в горчичном соусе Чтобы приготовить праздничное блюдо из курицы, нужно взять тушку целой курицы; для соуса взять горчицу, майонез, чеснок, паприку, кориандр, карри, соль. Курицу (1700 г) обработать, вымыть, обсушить. Приготовить соус: горчицу (4 ст. л.), майонез (100 г); пря... Ингредиенты: Курица целая - 1700 г, Горчица - 4 ст. л., Карри - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 1 ч. л., Майонез - 100 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Запечённая свинина с горчичной корочкой Запечённая свинина с горчичной корочкой Для приготовления блюда нам понадобится свинина с рёберной частью, свежие петрушка и зелёный базилик, горчица, семена белой и чёрной горчицы, сушёные томаты с орегано (готовая смесь пряностей), семена кориандра, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный свежемо... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.2 пучок, Горчица - 2 ст. л., Горчица в семенах сухая - 2 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Свиная отбивная на ребре (корейка) - 1500 г, Сол...

Запеченный картофель в горчичном маринаде Запеченный картофель в горчичном маринаде Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать. Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей. Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками. Уложить карто... Ингредиенты: Состав: картофель - 8 шт., горчица дижонская - 0.5 ст. л., оливковое масло - 0.5 ст. л., масло сливочное - 0.5 ст. л. (растопленное), вино белое сухое - 0.5 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец кайенский - 0.5 ч. л.

Загрузка