Манты с тыквой без мяса

211 рецептов

Манты с тыквой без мяса Манты с тыквой без мяса 1. Теплую воду наливаем в миску, добавляем соль и просеянную муку, замешиваем плотное, упругое тесто. Оставляем тесто под тканевой салфеткой на 20 минут. 2. Лук очищаем, рубим тоненькой соломкой. Тыкву чистим, выбираем семечки, нарезаем небольшими кубиками.... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Вода - 240 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 700 гр, Сахар - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 гр

Манты с тыквой и луком Манты с тыквой и луком 1. Тесто на манты приготовьте упругое и плотное: яйцо разбейте в миску, налейте воду, добавьте соль и муку, замесите тесто. 2. Очищенную тыкву нарежьте аккуратными маленькими кубиками с ребром примерно 6 мм. Лук очистите, нарежьте тоненькими полукольцами.&n... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Соль - 3.5 гр, Тыква - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл, Сливочное масло - 20 гр

Манты с тыквой постные Манты с тыквой постные Обязательно приготовьте эти сочные и аппетитные манты с тыквой в домашних условиях. Они прекрасно подойдут для взрослого, так и для детского рациона. В начинку можно добавить самые разнообразные специи: кориандр, перец, молотый чеснок, базилик, орегано. 1. ... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Сода 0.5 Чайных ложки (гашенная соком лимона или уксусом), Сахар 1 Чайная ложка, Тыква 0.5 Килограмма, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Манты с тыквой Манты с тыквой В нашей семье больше почитаются мясные манты, нежели вегетарианские. Однако когда кухня завалена тыквами, было бы кощунством не использовать все это добро в приготовлении мантов. Однако немножко мяска все-таки добавили :) В итоге, на ужин у нас были вкусней... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла), Прованские травы (сухие) 1 Чайная ложка, Тесто пельменное 500 Грамм

Манты с тыквой и картошкой Манты с тыквой и картошкой Если вам кажется, что манты с тыквой и картошкой в домашних условиях - это слишком скучно, то вы наверняка еще ни разу не пробовали это блюдо. Начинка получается удивительно ароматной, сочной, вкусной и ничем не уступает своему мясному аналогу. Обязательно ... Ингредиенты: Мука 2.5-3 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ для начинки), Вода 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Тыква 0.5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец 1 По вкусу

Манты с тыквой и курдючным салом Манты с тыквой и курдючным салом Для приготовления мантов с тыквой и курдючным салом приготовьте тесто пельменное, тонкое и эластичное: оно идеально подходит для мантов. Обязательно добавляйте курдючное сало, без него эффект будет не тот. Оно из оригинальной рецептуры, и именно курдючное с... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Курдючное сало 150-200 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Мука 800-1000 Грамм, Вода 2 Стакана, Яйца 1-2 Штук

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты с тыквой и курицей Манты с тыквой и курицей Манты очень напоминают пельмени. Только готовятся они в пароварке или в мантоварке, получаются более сочными. Кушают их целиком, чтобы бульон, который находится внутри, не пролился. Манты с курицей мне нравятся больше классических: они менее жирные. А тыква... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Тыква 400 Грамм, Курица 800 Грамм, Лук 300 Грамм, Специи По вкусу

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем - это довольно простой вариант известного блюда. Приготовить дома манты весьма просто, а с помощью подробных экскурсий сделать это сможет даже новичок на кухне. 1. Как сделать манты с тыквой и фаршем? Все довольно просто. Для начала ... Ингредиенты: Фарш 500-600 Грамм, Тыква 500 Грамм, Луковица 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 200-250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка