Манты с картофельной начинкой

47 рецептов

Манты с картофельной начинкой Манты с картофельной начинкой Диалог с человеком, впервые попробовавшим манты с картофельной начинкой, всегда выглядит примерно так: - Они точно с картошкой? - Да, с картошкой. - Без сала? - Да, без сала. - Не может быть такого! В действительности, на вкус манты с картофельной начинкой ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи - По вкусу (соль, перец, зира), Сливочное масло 100 Грамм

Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (мо...

Манты ленивые(с картофельной начинкой) Манты ленивые(с картофельной начинкой) Муку просеять,добавить к ней соль(вот таким стаканом я пользуюсь). К муке добавить яйцо и постепенно подливая воду,замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть. Приготовим соус:лук репчатый нарезать мелким кубиком,лук порей-п... Ингредиенты: Для теста: Мука-2стакана(тонких чайных), Яйцо-1шт., Вода-треть стакана, Соль-щепотка., Для начинки: Картофель-2-3шт(300-350гр), Морковь-1шт., Лук репчатый-1шт(средней величины), Соль,перец и зелень., Для соуса: Лук репчатый-1шт., Лук-порей-1 небольшой стебе...

Картофельные пельмени Кутюмы Картофельные пельмени Кутюмы Мелко режем куриное филе и лук. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку курочку. Солим, добавляем специи по вкусу (у меня карри и смесь перцев), жарим до готовности. Начинка готова. Пусть остывает и ждёт своей очереди, а мы за... Ингредиенты: Картофель ( вареный) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 200 г, Крахмал ( картофельный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (и специи по вкусу)

Манты из сырого картофеля Манты из сырого картофеля Муку для теста обязательно просеять через сито, добавить 2 чайных ложки соли, хорошенько размешать и, добавляя малыми порциями воду, вымесить тугое тесто, дать полежать в полиэтиленовом мешочке в холодильнике пару часов. Нарезать мелкими кубиками картофель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с, тесто) - 1 кг, Картофель (начинка) - 1,5 кг, Лук репчатый (начинка) - 500 г, Соль (тесто) - 2 ч. л., Вода (тесто)

Жареные пельмени из картофельного теста Жареные пельмени из картофельного теста Необходимые продукты. Лук мелко порезать и пережарить с куриным фаршем, посолить, поперчить. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке и перемешать начинку. Тесто мне замешивала моя помощница- хлебопечка. Добавить в ведро все ингредиенты и пос... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Лук репчатый (большие головки) - 2 шт, Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пюре картофельное - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты с лососем "Золотые рыбки" Манты с лососем "Золотые рыбки" Замесить тесто: взбить яйцо с солью, добавить растительное масло, воду, потом постепенно всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30. Сделать начинку: мелко порезать филе лосося и лук. Добавить зелень. И пюр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, мука - 500 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 1 горсть, лосось свежий филе - 200 г, лук белый - 1 шт., карто...

Ленивые равиоли "Роза" Ленивые равиоли "Роза" Замешиваем тесто. Описание можно посмотреть в моем рецепте равиоли "Цветы Италии", пыталась сделать ссылку, но не получилось. Норму брала на половину. Убираем тесто в холодильник, а сами начинаем делать начинку. Остановлюсь сразу на 3 начинке, та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 1.5 шт, Вода (тесто) - 3 ст. л., Масло растительное (тесто) - 2 ч. л., Творожная масса (начинка №1) - 90 г, Пюре картофельное (начинка №2) - 300 г, Сыр голландский (начинка №2) - 30 г, Сливки (10%,...

Пельмени картофельные Пельмени картофельные Сало или грудинку порезать мелкими кубиками по 0. 5 см и жарить до образования шкварок. Лук порезать мелко и пассеровать с салом до прозрачности Почистить картофель, пропустить через мясорубку, дать стечь выделившемуся соку. Добавить к луку и, постоянно пер... Ингредиенты: Тесто пельменное (мука, вода, яйцо), Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Загрузка