Мансаф

8 рецептов

Мансаф Мансаф Разрубить мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. Одновременно смешать в другой кастрюл... Ингредиенты: ||Николай Силич, Ингредиенты Мансафа, баранина (телятина, курица) — 1,5 кг, сметана 25-30% — 500 г, кефир 3-5% — 500 г, рис (египетский) — 500 г, миндальные и кедровые орешки — 200 г, растительное масло, кубик бульонный Maggi куриный — 1 шт., карри , соль, ...

Мансаф иорданский Мансаф иорданский Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Сметана (25-30%) - 500 г, Кефир (3-5%) - 500 г, Масло растительное (Использую масло из виноградной косточки. ), Соль, Карри

Мансаф Мансаф Мансаф - это блюдо иорданской кухни, которое готовят на торжественные дни. В основном на свадьбы, религиозные праздники и похороны. Традиционно готовят мансаф из баранины или говядины, но курица также отлично подойдет для этого блюда. Орехи тоже можно брать... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Сметана 300 Грамм, Карри 1 Чайная ложка, Орехи арахис 100 Грамм

Мансаф Мансаф Отвариваем до готовности мясо. Пока варится мясо готовим основу. Яйца взбиваем до однородной массы. И вливаем в йогурт или сметану. Тщательно перемешиваем. Ставим на средний огонь (если спешим можно и на сильный), постоянно помешиваем, чтобы йогурт не све... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый, Орехи грецкие

Мансаф Мансаф Отвариваем до готовности мясо. Пока варится мясо готовим основу. Яйца взбиваем до однородной массы и вливаем в йогурт или сметану и тщательно перемешиваем. Ставим на средний огонь (если спешим можно и на сильный ) постоянно помешиваем , чтобы йогурт не свер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Орех мускатный

Мансаф Мансаф Баранину, крупно нарубленную, размером примерно с кулак, хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить 2 луковицы и варить почти до готовности примерно 2 часа, заправить солью, перцем. Сметану вылить в кастрюльку и поставить на огонь, ... Ингредиенты: Баранина (рубленая) - 2 кг, Сметана - 1,5 л, Рис - 500 г, Лапша (или вермишель) - 100 г, Масло оливковое - 30 г, Миндаль (жареный) - 150 г, Петрушка

Мансаф Мансаф Разрубить мясо на небольшие куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль, варить до готовности мяса. Рис промыть, высыпать в блюдо, залить кипятком, закрыть крышкой. Пока вариться бул... Ингредиенты: курица - 1.5 килограмма, кефир - 1 литр, сметана - 0.5 литра, рис - 2 стакана, арахис - 0.5 стакана, карри - 1.5 ст. ложки

Баранина в сметане Баранина в сметане Как приготовить баранину в сметане? Приступаем: 1. Мясо помойте, порежьте на куски, срежьте пленочки и поставьте вариться в воде. 2. Лук порежьте кольцами и добавьте к мясу, когда вода закипит. Варите 2 часа. Когда мясо сварится, выберите его из бульона. 3.... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Сметана 1,5 Литра, Рис 500 Грамм, Вермишель 150 Грамм, Миндаль жаренный 150 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Лепешка лаваша 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Соль, перец По вкусу