Манный пирог на сметане

571 рецепт

Пирог со сметанным суфле Пирог со сметанным суфле Для начала делаем начинку: Мак промыть, измельчить блендером. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и маковую массу. У меня на этот раз сломался маленький блендер.. и поэтому мак у меня просто промытый:) Когда молоко закипит, постепенно всыпать манную к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 7 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 400 мл, Сахар - 1/2 стак., Ванильный ...

Манный пирог с тыквой и творожной начинкой Манный пирог с тыквой и творожной начинкой Натираем тыкву на терке, не крупной, но и не мелкой, так называемой сырной. Оставляем. Приготовим творожную начинку. Творог растираем с яйцом, сахаром и ванилином (1/4 ч.л.), можно перетереть творог через сито или пробить блендером. Должна получиться одноро... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 120 г, ванилин - ч. л., тыква - 220 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, сметана 18% - 50 г, какао - 3 ст. л., крупа манная ТМ «Националь» - 230 г, пшеничная мука - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ...

Манный пирог с яблоками Манный пирог с яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...

Маковый пирог со сметанной заливкой Маковый пирог со сметанной заливкой Первым делом займемся начинкой. Молоко, мак, манку, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, сложить в сотейник. На слабом огне довести до кипения при постоянном помешивании. Когда масса закипит — снять сотейник с огня. Сразу же добавить сметану и минд... Ингредиенты: мак - 175 г, молоко - 500 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., миндальное масло - 3 капли, сметана 25% - 300 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - г, яйца куриные - ...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Нежный маковый пирог со сметанной заливкой Нежный маковый пирог со сметанной заливкой Готовое тесто достать заранее, пусть нагреется до комнатной температуры, уложить в форму, сделать бортики, сделать на дне много наколок вилкой. Поставить в прогретую не выше 200 градусов духовку минут на 10. Перемолоть в кофемолке мак, смешать с манкой, мол... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, молоко - 125 г, мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., манная крупа - 1 ч.л., сметана - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Манный пирог со сметаной Манный пирог со сметаной Манку смешать со сметаной и оставить для набухания на 1,5–2 часа. Яйца взбить с сахаром, добавить в манку. Добавить остывший растопленный маргарин, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно получится жидким. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 40 минут п... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Сметана 20%-ная - 1 стакан, Сахар - 150 г, Соль - по вкусу, Гашеная сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Ваниль - по вкусу, Маргарин - 75 г

Пирог из манки с медом без сахара на сковороде Пирог из манки с медом без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., манная крупа - 6 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 10 г, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ч.л., мед жидкий

Творожно-манный пирог Творожно-манный пирог 1. С процессом приготовления все очень просто. Для начала в глубокой мисочке взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. 2. Вбейте яйца, продолжая взбивать. 3. На мелкой терке натрите яблоки, предварительно очистив их от кожуры. Добавьте в мисочку. Доба... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 150 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм

Манный пирог на сметане Манный пирог на сметане Все смешать, тесто вылить в форму. Поставить в духовку, выпекать при температуре 180 градусов. Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Маргарин - 125 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Гашеная сода - щепотка, Сметана - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 1 стакан

Загрузка