Манные ромбики

30 рецептов

Манно-миндальный пирог с вишней Манно-миндальный пирог с вишней Вишне дать хорошенько стечь яйца, сахар, соль и лимонную эссенцию взбить до пенистой консистенции (не менее 5-ти минут) Добавить лимонный сок, йогурт и растительное масло (масло вливать тонкой струйкой, продолжая мешать миксером) Смешать в отдельной посуде ... Ингредиенты: компотные вишни без косточек- 350 гр. (уже без жидкости), яйца-2, сахар-120 гр., соль-щепотка, лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка, сок одного маленького лимончика, сливочный йогурт-300 гр., растительное масло без запаха-100 мл., манная крупа ...

Манные ромбики Манные ромбики В сотейник налить молоко, добавить соль, масло, сахар, довести до кипения. Всыпать постепенно тонкой струйкой манку, сварить густую манную кашу. Дать немного остыть. Вмешать 2 яйца. Выложить массу в прямоугольную форму слоем 1-1,5 см. Поставить в холодильни... Ингредиенты: молоко 1 литр, манка 230 гр., соль 0,5 ч.л., сахар 3 ст.л., масло сливочное 3 ст.л., яйца 2 шт

Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Картофельные ромбики с манкой под вишневым соусом Вишню предварительно разморозить. Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Молоко налить в кастрюлю, добавить натертый картофель и поставить на огонь. Всыпать манную крупу и все перемешать. Добавить ванильный экстракт, еще раз пе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 70 г, молоко - 1 л, крупа манная - 6 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., в...

Манно-банановые пироженки ( в пароварке) Манно-банановые пироженки ( в пароварке) размять бананы вилкой до однородности добавить яица манную крупу, хорошо перемешать чашу для риса из пароварки застелить пленкой вылить тесто накрыть сверху пленкой готовить 30-50 мин. в пароварке(ориентируйтесь по своей). (по-идее должен был получиться пир... Ингредиенты: 3 банана, 2 яица, 2 ст.л.манной крупы, 150г шоколада, 20г сливочного масла

Манные ромбики Манные ромбики Молоко вскипятить, добавить манку, ванилин, сахар, соль. Сварить крутую манку. Снять с огня, добавить яйца. Перемешать, вылить в квадратную форму, чтобы высота слоя была 1,5 см. Остудить, затем поставить в холодильник на 1-2 часа. Порезать на ромбы и обжари... Ингредиенты: 0,5 л молока, 30 г манки, ванилин, треть стакана сахара, щепотка соли, Дополнительно: 2 яйца, 50 г сливочного масла, Для украшения: коктейльная вишня, взбитые сливки

Халва из манной крупы Халва из манной крупы В сковороде растапливаем масло, всыпаем туда манную крупу и, постоянно помешивая, обжариваем ее, пока манка не подрумянится. В кастрюльке сахар заливаем водой, доводим до кипения. Обжаренную манку заливаем горячим сахарным сиропом. На маленьком огне, помеши... Ингредиенты: крупа манная – 1,5 ст., масло сливочное, растопленное – 0,5 ст., сахар – 1 ст., вода – 2 ст., орехи измельченные – 1 ст.

Шоколадное песочное печенье с геркулесом Шоколадное песочное печенье с геркулесом Заливаем геркулес теплой водой на 1 см выше уровня хлопьев на минут 5. Подготавливаем нужные пропорции сухих ингредиентов. Высыпаем в глубокую миску сахар и манную крупу - смешиваем их с мягким маслом - я это делала силиконовым скребком (кому как удобно). П... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крупа манная - 50 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 50 г

Апельсиновый ревани Апельсиновый ревани Подготавливаем продукты для теста. Взбиваем яйца с 0,5 стаканом сахара с помощью миксера 3-4 минуты. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и манной крупой. Добавить смесь с мукой к взбитым яйцам. добавить цедру 2-х апельсинов и сок 1-ого апельсина. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Апельсин - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (ваниль. Dr.Oetker) - 0,5 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 2,5-3 стак., Лимон - 0,5 шт, Орехи - 1-2 ст. л., Стружка кокосовая - ...

Басбуса Басбуса Для приготовления басбусы нам понадобится манка, кокосовая стружка, сахар, мука, кефир, подсолнечное масло, вода, яйцо, лимон, ванильный сахар и разрыхлитеь. Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, кокосовую стружку, 1 стакан сахара, ванильный сахар, разрых... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Вода розовая - 5 мл, Кефир - 1 ст., Кокосовая стружка - 150 г, Крупа манная - 1 ст., Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 2 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Яйца ку...

"Воскресный блин" "Воскресный блин" Муку смешиваем с манкой и разрыхлителем. Вливаем молоко или сыворотку комнатной температуры (1 минута в СВЧ). Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавим яйца... Топим масло и вливаем в тесто. Добавим ваниль,соль,ложку сахара с горкой и ложку сухого кисел... Ингредиенты: манная крупа - 60 г, мука - 80 г, сахар - по вкусу, сыворотка - 200 мл, кисель - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., разрыхлитель - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л.

Загрузка