Похожие рецепты
Шу кунжутные облачка с лимонным кремомИнгредиенты: кунжутные семечки - 50 г, кунжутные семечки - 80 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 10 г, сливки 35-38% - 230 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахарный песок - 60 г, сливочное масло - 60 г, вода - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 150 гПриготовить шу: Вскипятить воду, добавив соль и сахар, размягченное сливочное масло. В кипящую воду (масло должно разойтись в ней) в один прием добавить просеянную муку, огонь выключить, энергично перемешать. Тесто должно хорошо отделяться от стенок. Дать н...
Отбивные из рыбы сырные облачкаИнгредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон (среднего размера, для сока) - 1/4 шт, Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 0,5 л, Соль (поваренная, по вкусу)Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. Сыр натереть на средней...
Печенье с сюрпризом творожные облачкаИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Творог (7% или 10%-ой жирности) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Стружка кокосовая - 1 пакет.Для начала приготовим сразу противень. Застилаем бумагу для выпечки и смазываем ее сливочным маслом. Приготовим наши "облачка". Берем творог и 2 яйца. Перемешиваем. Добавляем сахар и все тщательно перемешиваем. Высыпаем пакетик кокосовой стружки и...
Настойка на вишневом корнеИнгредиенты: Алкоголь (самогон 50%) - 0,5 лПроцесс приготовления настойки на вишневом корне Корни залить самогоном и настоять недели 3-4, по вкусу можно добавить ваниль, сахар. Если будет насыщенно, можно разбавить самогоном и дать еще пару дней на отдых. Вкус настойки имеет насыщенный вкус вишневой...