Манные мини сырники

78 рецептов

Манные мини-сырники Манные мини-сырники Варим густую манную кашу (молоко, манка, сахар). Когда каша чуть остынет, добавляем творог и яйцо. Перемешиваем тщательно, выкладываем в форму для запекания. На некоторое время (минут на 15 ) ставим в холодильник. Разрезаем на кусочки. И ставим для выпекани... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Творог - 1 пач., Крупа манная - 8 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сахар - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом Подготовить продукты для приготовления теста. Тыкву очистить от кожуры и волокон, нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю с водой и сварить. Откинуть тыкву на сито, дать полностью стечь воде. Вареную тыкву пюрировать блендером. Манную крупу ТМ «Н... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - стакана, кефир 1% - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., тыква - 400 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - стакана, соль - 0,1 ч. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 5...

Сырники с изюмом в духовке Сырники с изюмом в духовке Творог протереть через сито. Яицо взбить с сахаром. К творогу добавить взбитую яичную смесь, 2 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. манки (без горки), 0,5-1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 стакана изюма, 1 ст.л. сметаны (20%). Консистенция немного гуще сметаны (с ложки н... Ингредиенты: Творог 9% - 300 г, Сахар - 60 г, Пшеничная мука - 40 г, Манная крупа - 20 г, Изюм - стакана, Разрыхлитель - 3 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка

Яблочные сырники "Доброе утро" Яблочные сырники "Доброе утро" Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать. Доба... Ингредиенты: Отруби (овсяные от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яблоко (крупное, не кислое ) - 1 шт, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л.

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 30 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Сырники с манкой Сырники с манкой Все продукты тщательно перемешать в блэндере до кремообразной массы. Разлить в формочки и выпекать в духовке при 180 гр. 20 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Соль - 5 г, Сода - 2 г

Воздушные сырники-кексы в духовке Воздушные сырники-кексы в духовке Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккура... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожные сырники с тыквой Творожные сырники с тыквой Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды, отварить до готовности. Если жидкости много, сцедить через дуршлаг. Тыкву размять вилкой или блендером, кому как удобно, добавить корицу, остудить. Творог размять вилкой, добавить яйца, с... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 15 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Клюква (вяленая, или изюм) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Сырники в духовке без муки Сырники в духовке без муки Смешиваем творог, яйца, манку и ванилин. Хорошенько перемешиваем и выкладываем как на видео в формы для выпечки кексов. Укладываем сверху начинку (банан и сгущенное молоко) и выкладываем сверху оставшуюся сырную массу. Ставим в духовку при t-200с на 30-40 м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 1 шт, Молоко сгущенное (молоко сгущенное варенное ) - 0,5 бан., Сметана (для подачи)

Сырники с карамельным соусом Сырники с карамельным соусом Для приготовления сырников использую творог плотной консистенции, не кислый и не пастообразный (с рынка). По желанию можно протереть творог через сито, но я люблю чтобы попадались крупинки в разломе, поэтому просто разминаю вилкой творог, добавляю соль, сах... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное (2 мелких) - 1 шт, Крупа манная (без особого верха) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (жирность 20% - соус) - 100 мл, Вода (соус) - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Масло с...

Загрузка