Манные лепешки с ветчиной и сыром

4 рецепта

Манные лепешки с ветчиной и сыром Манные лепешки с ветчиной и сыром Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения. Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, непрерывно помешивая. На медленном огне под крышкой варим 3 минуты. Должна получится очень густая манная каша. Даем каше полностью остыть. Я с... Ингредиенты: Крупа манная - 165 г, Молоко - 750 мл, Соль - 2.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Зелень (у меня укроп и петрушка) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Перец душистый - по вку...

Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска. Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска. 1. Мелко режу пучок зелёного лука. 2. Укроп так-же режу мелко. 3. На крупной тёрке натираю сыр. 4. В маленькие кубики превращаю ветчину. 5. В молоко всыпаю манную крупу, соль и сахар. После загустения в кашу добавляю кусочек сливочного масла и остужаю до ко... Ингредиенты: 500 мл. молока, 120 гр. манной крупы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 гр. сливочного масла, 1 яйцо (или 2 желтка), 100 гр. сыра, 100 гр. ветчины, 1 пучок укропа, 1 большой пучок зеленого лука, 0,5-1 ст. муки

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку и манную крупу, соль и перец – по вкусу. Застелить противень фольгой, смазать её растительным маслом и вылить полученное жидкое тесто ровным слоем. Печь 15 минут при температуре 250 градусов. Остудить, фольгу ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца, манная крупа - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень