Манники с мясом

7 рецептов

Манники с мясом Манники с мясом Мясо отварить, пропустить через мясорубку и добавить обжаренный лук и немного бульона. Вскипятить молоко со сливочным маслом, добавить немножко соли, постепенно всыпать манку, постоянно помешивая, дать ещё провариться минут 5, всё время помешиваем. Снимаем ... Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 0,5 л, Свинина - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Манник на сметане с творогом и черной смородиной Манник на сметане с творогом и черной смородиной Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной... Ингредиенты: творог - 250 г, сметана - 100 г, смородина черная - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 шт., крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 1.5 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Манники рецепт с фото Манники рецепт с фото Натереть на мелкой терке морковку, посолить, чтоб она дала сок. Порубить на сколько можно мелко лук и добавить его к моркови. Добавить к овощам два яйца, пока не перемешивать. Засыпать манку. Тщательно и очень быстро перемешать содержимое миски, чтобы манка... Ингредиенты: Манная крупа (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Манник с грецкими орехами и фруктами Манник с грецкими орехами и фруктами На тему манника всегда импровизирую с разными составляющими, сегодня вот такой пирог получился, так сказать остатки роскоши - последняя клубника с огорода моей мамы-свекрови. К ней добавила, что было в холодильнике: виноград, персик и... инжир, который купи... Ингредиенты: 1,5 ст. простокваши (без сыворотки), 1,5 ст. манной крупы, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 чь. л. соды, 100 гр. грецких орехов, фрукты - у меня виноград, клубника, персик, инжир, сахарная пудра, масло для смазывания формы

Поджарка из фарша "Уже готово?!" Поджарка из фарша "Уже готово?!" Итак, мы переступили порог моей квартиры, я зашла на кухню, поставила катрюлю с водой на плиту. Достала из морозилки фарш, который обычно делаю сама из добычи папы-охотника - кабанятины и лосятины (или уж из покупных свинины и говядины) и замораживаю в виде... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, итальянские травы - по вкусу, итальянские травы - 1 г

Кексо-доги. Кексо-доги. Рецепт Sindirella с «ЕД». Название менять не стала, по-моему, оно весьма оригинально, к тому же точно отражает суть выпечки, а вот рецептуру немного изменила, добавив лук, горчицу и перец. Это не хот-доги, а именно кексо-доги))) Вкусное тесто ке... Ингредиенты: Кефир, яйца, мука, растительное масло, сосиски, соль, разрыхлитель теста, черный перец, розмарин, зерновая горчица, репчатый лук.

Сельская капуста Сельская капуста Для приготовления капусты по-жовнински нам понадобится капуста, лук, морковь, свиные рёбрышки, рис, овсяные хлопья, томат, мука, подсолнечное масло, соль, перец, молоко и лавровый лист. Рёбрышки нарезать и немного подрумянить на сковороде. Если в сковороде ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 1 ст., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Рис длинноз...