Манник с лимонной начинкой постный

2 рецепта

Манник с лимонной начинкой (постный) Манник с лимонной начинкой (постный) Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешаем. Варить, помешивая, до загустения. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем половину теста в разъемную форму (в данном случае диаметр формы 26 см), выстл... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, сахар - 280 г, вода - 300 мл, яблоки - 1 шт., растительное масло - 125 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 180 г, ванилин - 5 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, крахмал - 3 ч. л., сахар - 3 ст. л.

Ревани Ревани Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаем их заранее из холодильника. Для начала приготовим тесто, а затем, когда поставим его выпекаться, сварим сироп и дадим ему остыть. Заранее включаем духовой шкаф и прогреваем его до 170-180 гр... Ингредиенты: крупа манная 160 г, мука пшеничная 150 г, сахар 220 г, рахрыхлитель 1 ч.л., сахар ванильный 2 ч.л., кокосовая стружка 50 г, яйцо куриное 5 шт., масло растительное 180 г, цедра апельсина 2 ч.л., апельсин 2 шт., цедра лимона 1 ст.л., корица палочка 1 шт.