Манник с бруснично медовым соусом

2 рецепта

Манник с бруснично-медовым соусом Манник с бруснично-медовым соусом Итак, расскажу, как приготовить "Манник с бруснично-медовым соусом". Сам манник необычный, он готовится на желтках и взбитых белках, уже готовый заливается молоком. По своей структуре он нежный-нежный, рассыпчатый и очень вкусный! Для бруснично-ме... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Манная крупа 160 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Масло сливочное 15 Грамм, Брусничный соус 3 Ст. ложки, Мед натуральный 1 Ст. ложка

Манник с бруснично-медовым соусом Манник с бруснично-медовым соусом Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Я делаю это с помощью блендера. Добавить манку, хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков. И постепенно ввести к манке с желтками. Формочки смазать сливочным маслом. Мож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар гранулированный - 120 г, Ванильный сахар - 1 шт, Крупа манная - 160 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное (для смазывания формочек) - 20 г, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.