Манник на сливках

98 рецептов

Манник на сливках Манник на сливках Для работы нам понадобится манка, жирные 33% сливки, сахар, сода, мука, лимонная цедра, изюм. 3 ст. л. изюма промыть, натереть 1 ст. л. цедры. Соединить 0,5 стакана манки, 0,75 стакана муки, густые сливки (250 мл), 1 стакан сахара, подготовленный изюм и цед... Ингредиенты: Изюм тёмный - 3 ст. л., Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Мука пшеничная - 0.75 ст., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Сливочно-шоколадный манник Сливочно-шоколадный манник У 4 яиц желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Яйца должны быть не очень крупные. Добавить манную крупу ТМ «Националь», оставшееся яйцо и снова взбить. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить до устойчивой пены. Аккуратно соединить взбитые белки и т... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 160 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 20 г, растительное масло - 1 ст. л., сливки 20% - 350 мл, какао-порошок - 2 ч. л.

Манник «Стаканник» в сливочной заливке Манник «Стаканник» в сливочной заливке Манник - это пирог приготовленный с добавлением в тесто манной крупы. Пирог получается очень нежным, вкусным и воздушным. В манник можно добавить изюм, сухофрукты или орехи. Я хочу поделиться рецептом влажного манника. Готовый пирог заливается сливками и вк... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель - 12 г, Сливки 10% - 200 мл (для заливки)

Крем для манника Крем для манника Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбив... Ингредиенты: Жирные сливки 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Пищевой загуститель 1 Щепотка

Торт манник на кефире Торт манник на кефире Готовим ингредиенты. Процесс приготовления теста начинается с соединения в миске сухих ингредиентов. Всыпаем в миску манку. Всыпаем просеянную муку. Добавляем сахар. разрыхлитель и ванилин. Если разрыхлителя нет, его смело можно заменить половинкой чайной л... Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца (С1) - 2 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин - 6 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - ...

Манник с бананами на кефире Манник с бананами на кефире Ингредиенты. Залить манку кефиром. Перемешать. Оставить для набухания. Добавить сахар, ванилин, соду. Растереть до однородной массы. Нарезать бананы. Смазать форму. Обсыпать манкой. Вылить 1 часть теста. Выложить бананы. Вылить 2 ч. теста. Выпечь. Взбить сл... Ингредиенты: Манка - 2 стак. (200 мл), Кефир - 500 мл, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр, Бананы - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для смазки формы) - 1 чайн.л., Клубника (для украшения) - 3 шт.

Манник по-гречески с йогуртом Манник по-гречески с йогуртом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать разрыхлителем. Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник. Предварительно размягченное сливочное масло и 125 г сахара слегка взбить в комбайне на медленной скорости, затем добавить 1 ж... Ингредиенты: мелкий сахар - 375 г, розовая вода - 1 ч. л., манная крупа - 125 г, пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, йогурт натуральный - 250 г, сливки - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., розовая вода - 1 ч....

Манник "Ириска" Манник "Ириска" Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем. Получается текучее тесто карамельного цвета. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Ряженка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ириски - 100 г, Сливки (жирные) -...

Кулич заварной на сливках Кулич заварной на сливках Стакан объемом 250 мл. 1.5 стакана 10-ти % сливок 0.5 стакана сахара (много сахара сыпать нельзя, тесто будет плохо подходить) 5 шт. яиц 100 гр. сливочного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванилина 40 гр. живых (настоящих) дрожжей 1 стакан изюма 1 неполный... Ингредиенты: мука, живые дрожжи, сливки, сахар, ванилин, масло сливочное, яйца

Загрузка