Манник на кефире с арахисом

3 рецепта

Манник на кефире с арахисом Манник на кефире с арахисом Кефир смешать с содой и манной крупой и оставить на минимум 40 минут. Добавить в смесь растопленное масло и муку перемешать и вылить в смазанную форму. Посыпать сверху дробленым арахисом. Выпекать 40–60 минут при 200 градусах. Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Арахис - 30 г, Сода - 2 чайные ложки

Манник в мультиварке Манник в мультиварке В глубокий салатник или миску высыпаем сахар, манную крупу, пшеничную муку первого или высшего сорта и разрыхлитель для теста и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Добавляем в миску растопленное сливочное масло. Теперь в полученную смесь влив... Ингредиенты: манная крупа – 100 грамм, сахарный песок – 150 грамм, мука для выпечки – 100 грамм, арахис – 100 грамм, сливочное масло – 150 грамм, ряженка – 1 стакан, разрыхлитель – 2 ч.л., соль – щепотка, сахарная пудра – для украшения пирога.

Тортик Волшебная шляпка Тортик Волшебная шляпка Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду. В последнюю очередь муку. Выпекаем при температуре 180 градус... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 3 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Сливки (Сухие ) - 3 ст. л., Орехи (Арахис) - 200 г