Манная каша с ягодами и орехами кешью

7 рецептов

Манная каша с ягодами и орехами кешью Манная каша с ягодами и орехами кешью Сварить манную кашу на молоке, добавив сахар(1,5 столовые ложки сахара оставить для карамелизации орехов). Орехи кешью порубить. Изюм замочить в горячей кипяченой воде на 10 минут. Приготовить ягоды ( у меня замороженные черника и клубника). На сковороду вы... Ингредиенты: манная крупа мистраль-60 г, молоко-400 мл., орехи кешью-100 г, изюм-70 г, клубника- 100 г, черника-100 г, сахар-50 г, коричневый сахар мистраль-2 ч.л.

Молочная манная каша в мультиварке Молочная манная каша в мультиварке Итак, приступим к основному процессу: - манку высыпаем в чашу мультиварки; - вливаем воду и молоко; - добавляем мед, соль по вкусу; - перемешиваем ингредиенты венчиком; - выбираем программу "Каша" или "Молочная каша", готовим в течение 10 минут. Подаем манк... Ингредиенты: Манка - 4 стол.л., Вода - 160 мл, Молоко - 160 мл, Мёд - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Кешью (на подачу) - 30 гр, Изюм (на подачу) - 20 гр

Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами 100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком. Чайную ложку л... Ингредиенты: Молоко - 500 мл (2 стакана), Орехи - 100 г, Ягоды (красная смородина, клюква) - 100 г, Сахар - 35-40 г, Сахарная пудра - по вкусу, Манка - 4 ст.л., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 ч.л., Соль - щепотка, Ванилин - щепотка

Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами 100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком. Чайную ложку л... Ингредиенты: молоко - 500 мл. (2 ст. ), орехи - 100 г, ягоды (красная смородина, клюква) - 100 г, сахар - 35-40 г, сахарная пудра -, манка - 4 ст.л., яйца - 2 шт., крахмал - 1 ч.л., соль - щепотка, ванилин - щепотка

Бурфи, халава - индийские сладости (фм национальные праздники). Бурфи, халава - индийские сладости (фм национальные праздники). 1. БУРФИ. Эту помадку из сухого молока называют «простым чудом». Иногда ее готовят с добавлением ванилина, миндаля или лимона. В данном рецепте шарики делаются из густой, приготовленной без тепловой обработки массы, и лепить их так легко, что скатать дюжину... Ингредиенты: для бурфи: 1/2 ст. (125 мл. ) сливочного масла комнатной температуры, 2/3 ст. (60 г) сахарной пудры, 1 ч.л. молока или сливок (или сколько понадобится), для халавы: 2 ¾ чашки (650 мл. ) молока, 1 чашка (200 г) сливочного масла, 1 ½ чашки (225 г) манной круп...

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

Гурьевская каша с черникой Гурьевская каша с черникой Орехи смешать, 150 г смеси порубить, оставшуюся часть слегка обжарить в духовке на противне, покрытом фольгой. Переложить на сковороду, добавить 30 г сахара и 1 ст. л. воды. Поставить сковороду на огонь, помешивая, карамелизовать орехи. Часть ягод и орехов ... Ингредиенты: 250 г клубники, 100 г сахарного песка, по 100 г очищенных грецких орехов и кешью, по 200 г черники и изюма, 600 мл сливок жирностью 35%, 200 г манной крупы