Манная каша на яблочном соке

30 рецептов

Манная каша на яблочном соке Манная каша на яблочном соке Сварить манную кашу на яблочном соке,добавить изюм,сахар. Подавать,посыпав тертым шоколадом. Ингредиенты: 1 ст. манки, 2 ст. яблочного сока, 50 гр. распаренного изюма, сахар, тертый шоколад

Манная каша на яблочном соке Манная каша на яблочном соке Сварить манную кашу на яблочном соке, добавить изюм, сахар. Подавать, посыпав тертым шоколадом. Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сок - 2 стак., Изюм - 50 г, Сахар, Шоколад молочный|Шоколад

Манная каша на молоке с яблоками Манная каша на молоке с яблоками Для начала нагреваем свежевыжатый яблочный сок и доводим его до кипения. Далее тоненькой струйкой, постепенно, не забывая интенсивно помешивать, всыпаем манную крупу. Затем к полученной массе добавляем сахар, масло, цедру лимона, изюм, всё тщательно перемеш... Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Изюм (без косточек) - 20 гр, Лимонная цедра (1 лимона) - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Манная каша с фруктовым взваром Манная каша с фруктовым взваром 1. Вылейте сок в кастрюльку, подогрейте, добавьте соль и мед, доведите до кипения, помешивая, чтобы мед полностью растворился. 2. Тонкой струйкой, помешивая, всыпьте манную крупу, варите, продолжая помешивать минут 7, пока каша не приобретет однородную конс... Ингредиенты: манная крупа семолина тм мистраль — 1/4 ст., яблочный (клюквенный сок) — 1,5 ст., мед — 2 ст.л., яблоко — 1/2 шт., соль —, лимонный сок — 1 ч.л.

Яблочная каша Яблочная каша Яблочный сок довести до кипения, всыпать манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Кашу подавать горячей или холодной с молоком. Рецепт прислал Сергей Ингредиенты: цедра тертая - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок яблочный - 2 л, крупа манная - 500 г

Грушевый пудинг с яблочной подливкой Грушевый пудинг с яблочной подливкой Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. Белок взбить с сахаром. В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. В это время готовим подливку. ... Ингредиенты: Груша - 200 г, Крупа манная - 40 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (1/2 ч.л.) - 15 г, Сок лимонный (1 ч.л.) - 5 г, Корица (1/2 ч.л.) - 3 г, Соль (1/3 ч.л.) - 2 г, Яблоко (кислые, в подливку) - 100 г, Вода (в подливку) - 70 мл

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Манный пирог с яблоками " Детство" Манный пирог с яблоками " Детство" Яблоки почистить натереть на терке, потушить на сковороде, добавить сливочное масло, сахар, корицу пока не испарится сок, охладить ... Отдельно смешать муку, манку, соль, сахар, разрыхлитель добавить ваниль Добавить растопленное масло и яйца, замесить тесто... Ингредиенты: 200 гр манной крупы, 200 гр сахара, 200 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 200 муки, соль, палочка ванили, 1, 5 кг яблок, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла, 1 ч. л. корицы

Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой) Сначала соус.Томаты помыть и нарезать произвольными кусочками в кастрюлю и поставить варить сначала на не очень сильный огонь,пусть даст сок,потом можно добавить,а когда закипит оставляем на маленьком огне минут на 30-40,помидорки должны стать мягкими.Затем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, томаты - 1 г, сок - по вкусу, зелень - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, яйцо - 1 шт., манная крупа - по вкусу, брынза - по вкусу, мука - по вкусу

Загрузка