Манная каша на молоке с маком

41 рецепт

Манная каша на молоке с маком Манная каша на молоке с маком Я буду готовить кашу на одну персону, для приготовления на большее число людей просто увеличьте количество ингредиентов в несколько раз. Калорийность блюда в данном случае зависит, во-первых, от жирности молока, во-вторых, от количества сливочного масла, и ... Ингредиенты: Манная крупа - 2 ст.л., Молоко - 250 мл, Соль - щепотка, Мак - 1 ст.л., Сахар - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Биточки из манной каши с творогом Биточки из манной каши с творогом Если вы хотите жарить биточки, тогда понадобится еще мука для панировки и растительное масло для жарки. Я же буду готовить на пару, так они получается более нежные и менее калорийными. Биточки подаются теплыми с различными соусами фруктовыми, вареньем или м... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Творог 200 Грамм, Мак 2 Ст. ложки

Манная каша с малиновым вареньем Манная каша с малиновым вареньем В кастрюлю с молоком добавить сахар и мак, когда молоко закипит убавить огонь и прокипятить 5 минут. Постепенно тонкой струйкой всыпать манную крупу непрерывно помешивая, количество манной крупы можно немного откорректировать, в зависимости от того, любител... Ингредиенты: манная крупа - 100 г, сахар - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, малиновое варенье - 3 ч. л., молоко 2,5% - 1 л

Медово-маковый торт с манным кремом Медово-маковый торт с манным кремом Стакан 240 мл. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю размягченное сливочное масло, яйца, мед (если у Вас мед густой, нагрейте его, чтобы он стал жидкий), сахар. Замешиваю медовое тесто. Тесто делю на 2 равные части. Для выпечки коржей я использовала квад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед (жидкий) - 1.5 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кра...

Манный десерт «Карамелька» Манный десерт «Карамелька» В кастрюле нагреть молоко, добавить мак, соль, вареную сгущенку. Перемешать венчиком до растворения. В кипящее карамельное молоко струйкой всыпать манную крупу ТМ «Националь». Постоянно помешивая, сварить густую кашу. Добавить в кашу масло и хорошо размешат... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 500 мл, мак - 25 г, молоко сгущенное вареное - 320 г, сливочное масло - 100 г, печенье - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., какао - 6 ч. л., сметана 20% - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г

Булочки с карамелизированным маком Булочки  с карамелизированным маком 1. Тесто у нас будет творожно- дрожжевое, это моя вариация на тему сдобного теста Ришара Бертне. Подготовить продукты. Все продукты взвесить, муку просеять лучше дважды, молоко подогреть, и смешать с творогом. 2. В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить с... Ингредиенты: молоко- 250 гр., дрожжи-8 гр., мука пшеничная-500 гр., сливочное масло – 60 гр., творог – 200 гр., сахар 40-100 гр., соль – 10 гр., яйца – 2 шт., карамелизированный мак : мак – 100 гр., сахар -1/2 ст. ( ст. 200 мл. ), молоко –1/2 ст., манка – 1 ст.л., сливо...

Манные биточки из манки Манные биточки из манки 1. Подготовить все продукты для приготовления манных биточков. 2. В небольшую кастрюлю вылить свежее коровье молоко. Добавить немного поваренной соли, подогреть молочко на среднем огне. 3. В горячее молоко насыпать манную крупу. Размешать до однородности и ... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л.

Творожно-манный пирог с маком Творожно-манный пирог с маком Масло нарезать кубиком, добавить муку и сахар Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку Должна быть мелкая крошка. Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, снять с плиты ... Ингредиенты: Яйцо куриное (творожная начинка ) - 2 шт, Миндаль (тесто ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Молоко ( манная начинка ) - 500 мл, Мак (манная начинка ) - 150 г, Изюм (творожная начинка) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л...

Маковый рулет с манной начинкой Маковый рулет с манной начинкой В небольшом количестве воды (примерно 50 мл) и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не быть очень крутым. Те... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 10 г, Крупа манная - 6 ст. л., Мак - 100 г, Соль

Загрузка