Манная каша на воде к завтраку

288 рецептов

Манная каша на воде к завтраку Манная каша на воде к завтраку Влить воду в кастрюлю, довести до кипения. Всыпать немного соли и сахарного песка, перемешать. Ввести крупу тонкой струйкой, быстро помешивать. Варить три минуты. Накрыть готовое блюдо крышкой, дать постоять пять минут. Подать с кусочком сливочного масла. Ингредиенты: вода - 1 стакан, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 10 г, сахар - 1-2 ч.л., соль - 1 щепотка

Манная каша на воде без молока Манная каша на воде без молока 1. Наливаем воду в толстостенную кастрюлю (можно просто с толстым дном), отправляем на огонь. 2. Когда вода закипит, одной рукой насыпаем манную крупу в воду, а другой непрерывно помешиваем кашу (дело в том, что манка любит собираться в комочки, а если... Ингредиенты: Манка - 120 гр, Вода - 800 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр

Манная каша на воде ребенку Манная каша на воде ребенку 1. Воду налейте в сотейник, поставьте на огонь. 2. В крутой кипяток аккуратно, тонкой струйкой насыпайте манку, непрерывно помешивая образующуюся массу венчиком. 3. Добавьте щепотку соли и насыпьте сахар, перемешайте кашу и варите в течение 5 минут. 4. Зате... Ингредиенты: Манка - 60 гр, Вода - 400 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 20 гр, Сливочное масло - 40 гр

Манная каша на воде в мультиварке Манная каша на воде в мультиварке 1. В чашу мультиварки наливаем воду, выбираем режим "Каша", выставляем время 10 минут. 2. Манную крупу смешиваем с сахаром. 3. Минут через 10 после включения программы добавляем манку с сахаром. Не забываем перемешивать. После звукового сигнала кашу разлива... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Манка - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр

Манная каша на воде Манная каша на воде Конечно, все мы привыкли кушать эту кашу не в таком виде, все-таки чаще всего ее варят на молоке. Но и в приготовлении манной каши на воде в домашних условиях есть свои очевидные плюсы. Во-первых, такое блюдо является не только полезным, но и диетическим, а... Ингредиенты: Крупа манная 100 Грамм, Вода чистая 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Манная каша на курином бульоне Манная каша на курином бульоне Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна. Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 мину... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Вода - 400 г, Грудка куриная (кусочек от нее маленький), Масло сливочное - 30 г, Зелень (укропчик), Соль (по вкусу), Куркума (на кончике ножа - для пикантности и цвета)

Заварная манная каша Заварная манная каша На сухую разогретую сковороду высыпаем стакан манной крупы. Обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Высыпаем обжаренную крупу в кипящую подсоленную воду. Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Снимаем с плиты и даем завариться 5 минут. М... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Манная каша с водой без комочков Манная каша с водой без комочков В небольшой кастрюле перемешать молоко с водой, довести до кипения. Крупу всыпать в жидкость через сито, кашу помешивать венчиком. Добавить соль, варить две минуты, всыпать сахар. Кастрюлю накрыть крышкой и полотенцем, подать к столу через десять минут. Ингредиенты: молоко - 220 мл, вода - 170 мл, манная крупа - 40 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка

Жареная манная каша Жареная манная каша Нагреваем казан, насыпаем манку, делаем борозду Жарим до золотистого оттенка, жарится очень быстро, отходить нельзя, мешаем и снова делаем борозду Мешаем и снова делаем борозду Параллельно жарим лук, до запаха грибов, не дать пережариться. Можно по желанию ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Лук репчатый ((чем больше тем вкуснее) - 2 шт, Масло сливочное ((чем больше тем вкуснее) - 50 г, Сало ((по желанию) - 100 г

Манная каша с фруктами в духовке Манная каша с фруктами в духовке Довести воду до кипения, ввести сахар, ванилин, корицу, кардамон – на выбор. Добавить немного соли. Всыпать манную крупу, варить при постоянном помешивании три минуты. Кастрюлю накрыть крышкой, убрать с плиты. Очистить орехи, обжарить в течение минуты, изме... Ингредиенты: вода - 1 л, манная крупа - 150-200 г, грецкие орехи - 100 г, цукаты - 50 г, фрукты - 50 г, яйца - 4 шт., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 30 г, соль - ч.л., ванилин

Загрузка