Манка небесная

12 рецептов

Манка небесная Манка небесная Для начала нужно вскипятить сок и добавить в него 2 ч.л. сахара. Добавляем в него манку и варим до готовности. Должна получиться густая кашка. Выкладываем получившуюся кашу на противень, смазанный маслом. И с помощью формочек или обычного стакана вырезаем ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сок (любой, но только не овощной) - 0.5 л, Сахар - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (но можно и без них), Ванилин (щепотку)

Мусс "Манна Небесная" Мусс "Манна Небесная" Воду ,сахар и ягоды закипятить. Всыпать манку и варить как обычно варим кашу.Добавить по вкусу ванилин. Вот такая кашка у нас получилась. Если попробуете сразу, то вкус мало будет похож на конечный....поэтому не пробуйте !!!))) Остужаем, ОБЯЗАТЕЛьНО, до ком... Ингредиенты: 100 г красной смородины (замороженной или свежей), 100 г сахара, 100 г манки, 500 мл воды, ванилин, молоко

Десерт " манна небесная" !!!! Десерт  " манна небесная" !!!! Помыть,почистить фрукты. Взбить в блендере клубнику+папайю+сок+йогурт+оливковое масло. Манку засыпать в получившуюся смесь,дать набухнуть минут 40-45. Вылить палученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 140 45-50минут. Дать остыть.Пор... Ингредиенты: папайя 300 гр. (можно заменить на любые фрукты), клубника 300 гр., манка 2 ст., сок манго 200 мл., йогурт ванильный 300 гр., оливковое масло 2 ст.л. +для смазки протвиня

Котлеты Манна небесная Котлеты Манна небесная 3 луковицы мелко нашинковать. Слегка обжарить до золотистого цвета (если дети не любят лук, лучше чтобы его не было видно) Снять с огня. Переложить в емкость, добавить манку, муку, перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Н... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (любая), Специи (лавровый лист, душистый перец и др.)

Пудинг "Манна небесная" с вишнями Пудинг "Манна небесная" с вишнями Замочить желатин в холодной воде. Молоко вскипятить. Залить им манную крупу, накрыть и дать настояться в течение 15 - 20 минут. Приготовить ванильный пудинг (продаются в сухом виде) по инструкции на пакете. Отлить 150 мл и взбить миксером. (Можно и не отл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 50 мл, Пудинг ванильный (уже разведенного с молоком) - 150 мл, Вишня

Пирог Манна небесная Пирог  Манна небесная 1 Манку засыпать в кефир и оставить на 15 минут. 2 Маргарин растереть с сахаром и яйцами добела. 3 Соль и соду разводим небольшим количеством воды. 4 Всe хорошо смешиваем и добавляем изюм, ванилин. 5 Тесто выкладываем в форму и выпекаем в духовке до готовно... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Маргарин - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Ванилин, Соль

Манный мус с облепиховым соком „debesmanna” (перевод с лат.языка « манна небесная») Манный мус с облепиховым соком „debesmanna” (перевод с лат.языка « манна небесная») В кастрюльке сварить сок с водой. Когда закипит, при постоянном помешивании, тонкой струйкой всыпать манку. Следить, чтобы не было комочков! Варить 3-5 мин. Дать полностью остыть. Затем кашу взбить миксером, по вкусу добавляя сахар. Взбивать 15 мин., пока к... Ингредиенты: 250 мл. облепихового сока, 250 мл. воды, 4-5 ст.л. с горкой манной крупы, сахар, молоко или кисель для подачи.

Торт Небесная подушка Торт Небесная  подушка Готовим бисквит: Взбиваем миксером сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Продолжае взбивать. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, непрерывно взбиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Половину ... Ингредиенты: Сахар (корж) - 1 стак., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Молоко сгущенное (крем) - 2 бан., Вода (эклеры) - 250 г

Десерт Манна небесная Десерт Манна небесная Клюкву потолочь и отжать сок. Выжимки залить водой - 4 стакана. Довести до кипения и проварить 5 мин. Добавить сахар. При постоянном помешивании ввести манную крупу и сок клюквы. Помешивая, варить, пока не загустеет. Добавить орехи Разлить по формочкам и по... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Клюква - 2 стак., Сахар - 1 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.

Блинные рулетики из печени Блинные рулетики из печени Печень измельчить, удалив протоки. У меня в этот раз была оленья, но можно готовить из любой!!! Измельчить любым удобным для Вас способом. Добавить, яйца, муку, молоко, соль, перец. Натереть на терке лук. Тщательно перемешать, добвавив молоко, если необходи... Ингредиенты: Печень говяжья (у меня оленья) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л., Молоко - 50 мл

Загрузка