Мандариновый мармелад

23 рецепта

Мандариновый мармелад Мандариновый мармелад По этому рецепту вы можете приготовить не только мандариновый мармелад. Вы можете использовать и апельсины, и лимоны. Получается очень вкусный жевательный мармелад. Кстати, в англоговорящих странах слово «marmelada» означает варенье из цитрусовых. Из указан... Ингредиенты: Грейпфруты 3 Штуки, Мандарины 5-6 Штук, Сахар 5,5-6 Стакана, Вода 4 Стакана, Жидкий пектин 100 Грамм

Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Шоколадные конфеты с тыквенным кремом, мандариновым мармеладом и миндалем Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С... Ингредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндал...

Мандариновый мармелад Мандариновый мармелад Мандарины очистить от кожуры, выжать из них сок. Получится примерно 400 грамм сока. 100 грамм сока отлить в емкость ( стакан) и добавить к нему агар-агар, перемешать, оставить на 10 минут. В другой чашке у нас остается 300 грамм сока. В маленькую кастрюлю п... Ингредиенты: Мандарин (крупные) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Агар-агар - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г

Мандариновый рулет из слоеного теста Мандариновый рулет из слоеного теста Слоеное тесто разморозить. Не разделяя листов, раскатать их в прямоугольник толщиной в 3 мм. Мандариновый мармелад тонко нарезать, миндаль порубить. Все перемешать. Равномерно посыпать мармелад с миндалем на тесто. Края теста смазать желтком. Свернуть плас... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка, 2 листа) - 400 г, Мармелад (мандариновый) - 350 г, Миндаль (рубленый) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 1/4 л, Мандарин (корка от мандарина в помадку) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Хере...

Мандариново-лимонный пирог Мандариново-лимонный пирог Наши ингридиенты. Из получившегося теста получится большой пирог. Я сделала половину в форме 24 см. Для начинки тоже взяла половину ингридиентов. Остальное тесто отправила в морозилку дожидаться Нового года. Посыпочки Dr. Oetker и мармеладные дольки для кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Мандарин (Небольшие) - 2 шт, Лимон (Небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желе (Желе для.торта Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 па...

Мандариновый мармелад Мандариновый мармелад 1. Заливаем желатин 70-80 мл холодной воды. Ждем 15-20 минут. 2. Очищаем мандарины от кожуры, шинкуем каждый плод небольшими частями и выкладываем в кастрюлю 3. Наливаем в миску необходимую норму очищенной воды. 4. Варим мандариновый настой 15-17 минут. 5. ... Ингредиенты: желатин - 2 ст.л., мандарины - 4 шт., сахар - 200 гр., вода - 280 мл.

Мандариновый торт Мандариновый торт 1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. 2. Творог перемешивается с лимонным соком и йо... Ингредиенты: мандарины 2 Штуки, мандарины консервированные 400 Грамм, творог 250 Грамм (обезжиренный), йогурт 300 Грамм (3,5%-й жирности ), мармелад апельсиновый 150 Грамм, желе для торта 30 Грамм, сахар 1 Стакан, масло сливочное 4 Ст. ложки, сок лимонный 2 Ст. ложки, м...

Мандариновый кекс с маком Мандариновый кекс с маком Смешать кефир, сливки, сгущенку и сметану. Растереть яйца с сахаром в пышную массу, добавить растопленное масло, кефирную смесь, ванилин, коньяк, цедру, мак и соду. Хорошо перемешать. Затем ввести просеянную муку. Мандарин вместе с кожурой порезать небольши... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5ст фруктозы (можно обычный сахар), 125г сливочного масла, 2ст пшеничной муки, 0,5ст кукурузной муки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 0,5ст кефира, 0,25ст сгущенки, 0,25ст 22% сливок, 2 ст.лож. сметаны, 1 ст.лож. цедры лимона, 1 ч.л. ванилина, 1 ст...

Мандариновый торт Мандариновый торт Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. Сироп... Ингредиенты: мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 3,5%-й жирности - 300 г, мармелад апельсиновый - 150 г, желе для торта - 30 г, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, мюсли - 200 г

Торт "Полина" Торт "Полина" Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. В отдельную миску добавить муку 1.1/... Ингредиенты: Яйцо куриное (стакан 200 мл.) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.1/4 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Фрукты (киви, мандарины, консервированная вишня...

Загрузка