Творожный кекс в хлебопечкеОтмеряем необходимое количество продуктов Яйца с сахаром взбиваем миксером... ...до состояния крепкой пены Масло на 30 сек в микроволновку, у меня оно было только с холодильника, нам же масло нужно размягченное В хлебопечку засыпаем муку, соду, ванилин Зате...Ингредиенты: Мука - 200 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Изюм - 20 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Апельсиновая цедра - 0.5 чайн.л., Мандариновая цедра - 0.5 чайн.л.
Мандариново-творожный кексНатереть цедру мандаринов, выжать из них сок. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить творог, сливочное масло, цедру и сок мандаринов, хорошо размешать. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо помешать. Влить в смазанную маслом форму, выпекать при 160 градус...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, творог - 1 упаковка, мандарины - 2 шт., масло сливочное - 200 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 5 г
Творожно-мандариновые кексы. tescomaРастопить сливочное масло Взбить яйца с сахаром. Добавить масло. Добавить творог. Взбить. Постепенно вводить просеянную муку. Взбивать на низких оборотах. Почистить мандарины от кожуры и пленок. Не быстрое занятие)) Легче всего прибегнуть к помощи ножа. Сре...Ингредиенты: масло 100-120гр, сахар 100-120гр, яйца 2шт (крупные), творог 300гр, мука +/-200гр, мандарины 7шт, Для глазури: белый шоколад 2 плитки, масло 50гр, или, творожный сыр 300гр, сахарная пудра по вкусу)
Творожный штоллен с финикамиФиники крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе...Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...
Кекс творожно-мандариново-шоколадныйМандарин превратить в однородную массу в блендере. Добавить ко всем остальным продуктам (кроме шоколада), перемешать миксером. Шоколад трём на терке. В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину теста, посередине пересыпаем шоколадом. Закрываем шоко...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Творог - 250, Ванилин - 1,5 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Мандарин (Крупных) - 2 шт, Масло сливочное (Либо маргарин) - 150 г
Ленивый кекс "Мандариновые облака"Желатин соединим со стаканом холодной кипячёной воды Нагреть и помешивать до растворения Сгущеное молоко добавить в творог Взбить массу блендером Добавить очищенные дольки мандаринов Залить массу растворившимся желатином, перемешать Залить в любую, какая ва...Ингредиенты: Творог - 400 г, Желатин - 30 г, Молоко сгущенное (250 гр) - 1 бан., Мандарин - 3 шт, Вода - 1 стак.
Творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкойМолоко взбить с яйцом, растительным маслом. Добавить творог и тщательно перемешать. В другой посуде смешиваем "сухие" компоненты: муку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Мандарин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и нарезаем мел...Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (2 ст. л. ) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Хрустящие корзинки с муссом1. Муку порубить с маслом. 2. Добавить воду и быстро замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной. У меня нет специального ролика для нарезки теста сеткой, поэтому я обычным сделала ...Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Мандарин (измельченных и процеженных через сито) - 150 мл, Сахар - 100 г, Творожная масса - 100 г, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки - 100 мл, Желатин -...
Кексо-запеканка творожно-овсянаяНа самом деле - всe брала на глаз: протeрла вилочкой творог, добавила два яйца, сахар, манку и овсяные хлопья. Оставила минуток на 20, чтобы разбухла манка и хлопья и запекано-кекс был более пышным. Потом мелко натeрла цедру и добавила сок (на этот раз манд...Ингредиенты: Творог (4%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Мандарин (крупный, нужны цедра и сок) - 1 шт
Кекс «Мандариновые облака» (без выпечки)Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов «на скорую руку», которая известна всем хозяйкам и, соответственно, более востребована. Предлагаю приготови...Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 500 г, Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г, Желатин быстрорастворимый - 30 г, Вода - 350 мл, Мандарины - 200 г