Мандаринно сливочный кухен

2 рецепта

Мандаринно-сливочный кухен Мандаринно-сливочный кухен Мандарины сбросить на дуршлаг и поставить стечь. Форму смазать обильно маслом. Муку просеять горкой, сверху насыпать сахарную пудру, разрыхлитель. В муке сделать углубление, добавить яйцо. На муку положить масло мягкими кусочками. Длинным ножом нарубить все... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мандарины - 480 г, сливки - 400 мл

Мандариновый кухен с кокосом Мандариновый кухен с кокосом Взбиваем маргарин с сахаром до пены. Маргарин берем мягкий и посуду лучше взять для этого небольшую. Постепенно по одному добавляем яйца, не переставая взбивать. Затем молоко вливаем и далее какао, разрыхлитель, ванильный сахар. Переливаем тесто в большую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Молоко (тесто) - 100 мл, Яйцо куриное (тесто 4, заливка 3) - 7 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пач., Маргарин (тесто) - 225 г, Какао-порошок (тесто) - 20 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Мандарин (в банках по 200г...