Манговое желе

65 рецептов

Сливочный рис с манговым желе Сливочный рис с манговым желе Продукты для приготовления: Сварите рис, согласно указаниям на упаковке (удобно воспользоваться порционным рисом в пакетиках). Манго хорошо вымойте, почистите, произвольно нарежьте, измельчите манговую мякоть в пюре вместе с лимонным соком. Готовый рис выло... Ингредиенты: Рис (ЖАСМИН-вес в сухом виде) - 125 г, Манго - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин (бытрорастворимый) - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 250 мл, Малина (для украшения(замороженная) - 2 ст. л.

Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Для бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Постепенно добавляя, вмешаем просеянную муку с разрыхлителем. Получившееся тесто для бисквита аккуратно переложим в разъёмную форму для выпечки (24 см диа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп инвертный (для пропитки бисквита) - 50 г, Сок (манговый для пропитки бисквита) - 50 г, Манго - 2 шт, Желатин (гранулированный) - ...

"барбадос" - кокосово-манговое пирожное от адриано зумбо "барбадос" - кокосово-манговое пирожное от адриано зумбо 1. Для маринованных кубиков ананаса смешайте в миске все ингредиенты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2. Для кокосово-рисового мусса замочите желатин в холодной воде. и дайте ему набухнуть. Квадратную форму, со сторонами 20х20 см,... Ингредиенты: кубики ананаса, 1 лист каффрского лайма, мелко порезанный, 40 гр. пальмового сахара, натертого на мелкой терке, кокосово-рисовый мусс, 2,5 гр. желатина, 70 гр. риса сорта «жасмин», 185 гр. сливок 33%, 185 гр. молока, 75 гр. пальмового сахара, натертого на м...

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Манговое желе с рисом Манговое желе с рисом Ингредиенты: Довести молоко до кипения в небольшой кастрюльке. Отварить рис до готовности. Удалить кожуру и середину из манго. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с апельсиновым соком. Растворить листы желатина в холодной воде и вылить в смесь манго+апельсин... Ингредиенты: рис 150 Грамм, лайм 2 Штуки (сок), молоко 3/4 Литра, взбитые сливки 1/4 Литра, листы желатина 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, апельсиновый сок 1/8 Литра

Десерт из сливочного риса с манговым желе Десерт из сливочного риса с манговым желе Сварите 1 пакет риса (согласно указаниям на упаковке).Готовый рис выложите в миску,добавьте 1 ч.л.сахарной пудры и 50 мл.жирных сливок.Дайте рису остыть,поместите в холодильник до полного охлаждения. Манго почистите,произвольно нарежьте,измельчите в пюре в... Ингредиенты: рис жасмин от «мистраль» 1 пакет, манго 1 шт., лимонный сок, сахарная пудра, желатин, сливки 35% жирности 250 мл., малина(замороженная)

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Манговое желе с рисом Манговое желе с рисом Берём манго. Удаляем кожуру и косточку. Нарезаем манго мелкими кубиками. Из апельсинов отжимаем сок. Кусочки манго смешать с апельсиновым соком. Растворить 15г желатина в холодной воде, оставить на 30 минут. Затем поставить на водяную баню непрерывно помеши... Ингредиенты: Рис - 150 г, Сок свежевыжатый ((лайма) - 2 шт, Молоко - 350 мл, Сливки ((33-35%) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Манго - 1 шт, Сок апельсиновый ((свежевыжатый) - 150 мл

Манговый-кокосовый торт Манговый-кокосовый торт В оригинале рецепт представлен в виде прямоугольных пирожных, но так как у меня не в наличии таких форм я решила, что совершено не страшно приготовить квадратный торт. Моя форма 18см. Начинаем с мангового желе. Форма для желе должна быть чуть меньше формы в... Ингредиенты: Белок яичный - 88 г, Сахар тростниковый - 20 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 58 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Манго (пюре ) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сливки (жирные 33%-35%) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, ...

Загрузка