Манго и абрикосы в шоколаде

14 рецептов

Манго и абрикосы в шоколаде Манго и абрикосы в шоколаде Застелите противень бумагой для выпечки. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на п... Ингредиенты: Молочный шоколад - 75 г, Сушеное манго - 150 г, Темный шоколад - 50 г, Курага - 175 г

Фрукты в шоколаде Фрукты в шоколаде Мелко нарезать темный шоколад и растопить с помощью микроволновки (достаточно 2 минут при половинной мощности). Перемешать до однородной массы. Окунуть дольки абрикоса, манго, папайа или любых других фруктов в горячий шоколад. Выложить сладкую закуску остыт... Ингредиенты: темный шоколад 120 Грамм, абрикос 1 Штука, манго 1 Штука, папайа 1 Штука

Пудинг в белом шоколаде Пудинг в белом шоколаде Манную кашу варила на молоке заранее. В кашу добавляла сахар и немного соли. Каша остыла и загустела. Переложила её в чашу миксера и туда же нарезала кольцами банан. Перемешала кашу с бананом в миксере до однородной массы. В эту массу добавила нектар из ма... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Молоко (3,5%) - 450 мл, Нектар (абрикос, манго - 50+50) - 100 мл, Банан (очищенный) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад белый (кувертюр) - 150 г, Шоколад темный (кувертюр) - 70 г

Шоколадно-миндальный пирог с манго Шоколадно-миндальный пирог с манго Для приготовления нам понадобятся миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой. Смешаем муку, перемолотый миндаль, ванилин, соду,... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Манго - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 130 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1.4 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Фруктовый салат на гриле Фруктовый салат на гриле Фрукты для салата можно взять любые, главное, чтобы они были плотными и не перезревшими, т.к. под воздействием тепла, они быстро потеряют свой вид. Я использовала персики, абрикосы и клубнику. Нарежьте фрукты произвольными ломтиками, но не очень мелко. Кист... Ингредиенты: персики - 2 шт., абрикосы - 5 шт., клубника - 4 шт., йогурт - 125 г, мед - 1 ст. л., мята - 1 веточка, бальзамический соус - 1 ст. л.

Торт-мороженое "Трехцветик" Торт-мороженое "Трехцветик" Время приготовления указано без учета времени замерзания торта. Очистить апельсин, киви, вишню освободить от косточек. Отмерять по 50 граммов коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара для каждого вида фруктового пюре. С помощью блендера сделать фр... Ингредиенты: Сливки ( 33% жирности) - 350 г, Сахар коричневый (ТД "Мистраль" демерара) - 150 г, Апельсин (Можно заменить манго или абрикосом.) - 150 г, Киви (Можно заменить авокадо, если любите.) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения.) - 20 г

Манговый торт "Наполеон" Манговый торт "Наполеон" Холодное масло протереть через терку вместе с мукой в крошку, Добавить сметану и перемешать ложкой Добавить соду и муку, Яйцо И руками замесить тесто. Разделить на 12 частей и убрать в холодильник на 30 минут. В это время готовим крем. Желтки и яйцо слегка... Ингредиенты: Сметана (в тесто, холодная, 20%) - 250 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 5 ст. л., Желток яичный (в крем) - 2 шт, Крахмал (в крем) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 3 г, Шоколад белый (в глазурь) - 100 г, Вода (в глазурь) -...

Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками Сначала нужно растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад перелить в мешочек полиэтиленовый, в котором на кончике нужно сделать дырочку. Приготовить пекарскую бумагу (заранее разрезать на кусочки-квадратики) и рисуем шоколадом старя... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад темный - по вкусу, манго - по вкусу, сливки - по вкусу

Шоколадный торт Шоколадный торт Духовку нагреть до 175 градусов. Шоколад для теста растопить на бане, подмешать кусочки холодного сливочного масла, яйца взбить с сахаром, мякоть плодов протереть через сито, яичную массу ввести в расплавленный шоколад. Сверху просеять муку и разрыхлитель, ... Ингредиенты: Шоколад темный (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Сливки (глазурь) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан., Киви (украшение) - 1 шт

Рисовая каша по-итальянски Рисовая каша по-итальянски Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут. Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром. В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль. Туда же ш... Ингредиенты: Молоко - 1,25 л, Сахар - 3 ст. л., Рис (круглый, белый) - 400 г, Сливки - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Миндаль (рубленый) - 80 г, Манго (консервированного) - 250 г

Загрузка