Манго брюле

8 рецептов

Манго-брюле Манго-брюле Манго очистите. Я делаю 4 крестообразных надреза по всей поверхности плода и острым ножом снимаю кожуру. Нарежьте манго кубиками, сбрызните ромом (у меня светлый) и посыпьте корицей. Оставьте на 10 минут пропитаться. Смешайте манго с йогуртом (важно, чтобы... Ингредиенты: Манго (крупные плоды) - 2 шт, Йогурт - 350 г, Ром - 3 ст. л., Корица (по желанию) - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л.

Манговое крем-брюле Манговое крем-брюле Десерт знаменит своей карамельной корочкой и нежным кремом под ней. Предлагаю не классический рецепт, а с добавлением манго. Вкусно необыкновенно! В приготовлении не обойтись без коричневого тростникового сахара, только благодаря ему получается красивая зол... Ингредиенты: на 4 порции: пюре манго - 125 мл., сливки 22 % жирности - 200 мл., стручок ванили (или ванилин 0,5 ч.л. ), 4 желтка, сахар тростниковый демерара от мистраль

Крем-брюле с яблоками и изюмом Крем-брюле с яблоками и изюмом Влить в кастрюлю лимонный сок и 4 ст.л. воды, положить яблоки и тушить 15- 20 минут до мягкости. Всыать изюм и оставить. Довести до кипения 450 мл сливок с палочкой корицы. Через 10 минут удалить корицу. Взбить яичные желтки с сахаром до светлого цвета, вли... Ингредиенты: 450 гр яблок, 2 ст.л.лимонного сока, 25 гр изюма, 600 гр жирных сливок, 1 палочка корицы, 3 яичных желтка, 50 г мелкозернистого сахара, 4 ст. л. коричневого сахара

Крема каталана, или Испанский крем-брюле Крема каталана, или Испанский крем-брюле Разогреваем духовку до 150°C. Берём глубокий противень, выстилаем дно бумажными полотенцами, вливаем воды на 2 см и ставим в середину духовки. Смешиваем в кастрюле молоко со сливками, добавляем свежесрезанную цедру с 2 апельсинов, палочку корицы и половину ... Ингредиенты: 300 мл молока, 200 мл сливок для взбивания (ок. 30%), цедра 2 апельсинов, 1 палочка корицы, 1/2 стручка ванили, 5 желтков, 50 г светлокоричневого сахара, щепотка молотого мускатного ореха, 6-8 ст.л. сахара мусковадо

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...