Манго абрикосовый конфитюр для выпечки

2 рецепта

Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Почищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая, до 25*С.... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера, сок и цедра) - 1 шт, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 50 г, Пектин (Gelfix Dr.Oetker) - 10 г

Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Очищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая до 25 град... Ингредиенты: абрикосы свежие (вес дан уже готового пюре) 150 гр., апельсин (среднего размера, сок и цедра) 1 шт., лайм (сок и цедра) 1 шт., сахар 50 гр., пектин (gelfix dr.oetker) 10 гр