Манго fusion фруктовый
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- яблоко сладкое
- груша конференц
- зеленый виноград
- банан
- мандарин
- абрикосы
- манго
- приправа в мельничке камис для кофе и десертов
- 0,1% йогурт персик - маракуйя
Рецепт приготовления
- Лето, жара, хочется чего-то вкусного, легкого и экзотичного...
- После фруктово - сырной вечеринки остались разные фрукты и по дороге домой удалось прикупить спелое манго (что у нас бывает достаточно редко :) )
- Получился легкий и вкусный десерт.
- Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим.
- Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки.
- Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригодятся в качестве пиал для салата, поэтому разнимаем очень аккуратно. Часть мякоти нарезаем в салат кубиками. Вторую часть мякоти манго измельчаем в блендере, добавляем йогурт и приправы по вкусу.
- Приправляем салат.
- Тарелку присыпаем приправкой, салат выкладываем в манговые пиалы.
- Подаем охлажденным.
Источник