Малосольные помидоры к шашлычку

5 рецептов

Малосольные помидоры к шашлычку Малосольные помидоры к шашлычку Чеснок и болгарский перец - измельчить в блендере. Зелень - мелко порезать. Помидоры - порезать на половинки. В миске соединить - сахар,соль,уксус,масло,зелень и смесь из чеснока. Все хорошо перемешать. В трехлитровую банку выкладываем слоями. Помидор,запра... Ингредиенты: помидоры - 2 кг., перец болгарский - 4 шт., чеснок - 2 головки, соль - 2 ст.л., зелень - 1 пучок, перец чили - по желанию, сахар - 100 гр., масло растительное - 100 мл., уксус 6 % - 100 мл.

Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Начнем мы не с маринада и не с ингредиентов, из которых будем делать шашлык, а с бамбуковых палочек, на которых и будет запекаться наше блюдо. Чтобы шпажки не подпеклись в духовке, их необходимо на 30-40 минут опустить в холодную воду. Поэтому перед тем, те... Ингредиенты: 150 г филе форели, 150 г кабачка, 4-6 помидора-черри, соль, перец, 0,5 - 1 ч. л. оливкового масла., 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. неострой горчицы в зернах, 1 ч. л. меда.

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны "Готовим впрок" Баклажаны "Готовим впрок" К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно. Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет бо... Ингредиенты: Баклажан - 3500 г, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 1700 г, Чеснок - 1 шт, Зелень - 2 пуч., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ст. л., Вода - 2 л

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка