Малосольные огурцы на белом хлебе

15 рецептов

Малосольные огурцы на белом хлебе Малосольные огурцы на белом хлебе Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов. Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте рассол. Вскипятите... Ингредиенты: Огурцы 700 Грамм, Хлеб белый 5-6 Штук, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 2 Штуки (зонтик)

Малосольные огурцы на белом хлебе Малосольные огурцы на белом хлебе Для приготовления малосольных огурцов на белом хлебе нам понадобится белый хлеб, огурцы, вода, соль. На дно чистой трёхлитровой банки выложить белый хлеб. Огурцы вымыть, обрезать кончики и плотно уложить в банку поверх хлеба. Для рассола соединить воду и со... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Огурцы - 2000 г, Соль - 75 г, Хлеб белый - 200 г

Огурчики малосольные на белом хлебе Огурчики малосольные на белом хлебе Помыть огурцы, уложить вертикально, плотно в банку с листьями и зеленью на хлеб. Воду вскипятить и растворить в ней соль. Чеснок очистите и нарежьте, положите в банку. Полученным горячим рассолом залить огурцы так, чт... Ингредиенты: листья хрена - 5 граммов, листья смородины - 5 граммов, зелень укропа - 5 граммов, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 200 граммов, огурцы - 2 килограмма, соль - 80-90 граммов, вода - 1.5 литра

Огурцы малосольные "Две корочки хлеба" Огурцы малосольные "Две корочки хлеба" Огурцы хорошо промыть, срезать кончики. Уложить в чистую литровую банку. Воду вскипятить с солью. Залить огурцы горячей соленой водой. Сверху в банку положить 2 кусочка белого хлеба. Накрыть (не плотно) крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 суто... Ингредиенты: Огурец, Соль - 1 ст. л., Вода - 1 л, Хлеб (белый) - 2 ломт.

Малосольные огурцы по-венгерски Малосольные огурцы по-венгерски Я буду цитировать рецепт Гунделя и указывать свои пропорции. "Приготовить 1,8 кг толстых огурцов средней величины. Обрезать их с обеих сторон, попробовать, не горчат ли. Обмыть и в нескольких местах проколоть кончиком ножа. Тщательно вымыть 5-литровую ... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 1,8 кг, Хлеб (любой) - 150 г, Укроп (свежий) - 2 пуч., Перец черный (горошком) - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Вода - 2 л, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по личному вкусу)

Бутерброды с красной рыбой и огурцом Бутерброды с красной рыбой и огурцом Я беру обычно филе горбуши или кеты. Пробовали и с белым хлебом, но уже не тот вкус. Количество ингредиентов на 20 небольших бутербродов. Я беру уже резанный хлеб, остается разрезать его на 4 части. Огурец нарезать пластиками. Хлеб смазать майонезом. Сверху... Ингредиенты: Хлеб бородинский - 5 ломтиков, Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г, Огурец свежий - 0,5 шт., Майонез - 2 ст.л.

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой. Картофель нарезать кубиками и добавить его в кипящую воду. Туда же высыпать пшено.Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая. Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковиц... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пшено - 100 г, Свинина - 250 г, Растительное масло - 30 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 20 г, Маринованные огурцы - 200 г, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Бутерброды с семгой Бутерброды с семгой Нарезаем малосольную семгу на длинные слайсы, чтобы из них позже можно было свернуть рулетик-розочку. Для таких бутербродов подходит любая красная рыба, но семга самая вкусная, полезная и жирная. О ее питательных свойствах много пишут, поэтому кушайте почащ... Ингредиенты: 200 грамм соленой семги, 1 свежий огурец, белый хлеб для бутербродов, 3-4 веточки свежей петрушки, 150 грамм 20 жирности сметаны.

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки. Вынуть желтки. Белки сложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Отложить в сторону 4 желтка, а из оставшихся сделать универсальную заправку... Ингредиенты: 1 лимон, любая зелень по вкусу, 10 яиц, 200 г майонеза, Креветки - 100 гр., масло растительное – 3 ст.л., оливки, фаршированные лимоном, 3 ломтика черного хлеба, 2 ст. л. смеси зелени петрушки, кинзы и укропа, 100 г консервированного красного перца, 50 г ма...

Загрузка