17 рецептов
Малосольные огурцы к шашлыку
Малосольные огурцы за 5 минут в мешке Итак, приступим! Свежие огурцы хорошо помойте и нарежьте колечками толщиной 1-1,5 см. Сложите их в плотный пластиковый пакет (лучше взять специальный полиэтиленовый пакет с замком zip lock, поскольку он более надежный и оснащен специальной застежкой, котора... Ингредиенты: Огурцы - 400 гр, Соль - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр, Чеснок - 10 гр
Малосольные огурцы к шашлыку огурцы помыть, отрезать попки. взять эмалированную или стеклянную посуду /обязательно термостойкую, банку нельзя т.к. будете заливать кипяток. переложить огурцы пряными травами и чесноком. воду вскипятить, развести соль и быстро залить огурцы. оставить на н... Ингредиенты: мелкие огурцы 1 кг, листья хрена 3-4 шт, листья вишни небольшая горсточка, листья черной!!! смородины также небольшая горсточка, чеснок 10 долек /можно меньше или совсем не класть/, вода 1.5 литра
Малосольные огурцы с уксусом Такое овощное блюдо - идеальный дуэт для шашлыка или запеченного мяса, барбекю, курицы-гриль. По желанию уксус можно влить уже при подаче огуречной нарезки к столу, тогда она будет с менее выраженной кислинкой, но с ярким чесночным ароматом, сводящим с ума!... Ингредиенты: Огурцы 350 Грамм, Укроп 3 Штуки (стебля), Чеснок 4 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный горошек 10 Штук, Уксус 6% 1 Чайная ложка (или яблочный)
Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком: проверенный рецепт Для приготовления блюда необходимо выбирать овощи небольшого размера, которые еще не успели перерасти. Плоды промыть холодной водой, обрезать по краям, разрезать вдоль на четыре части. Укроп помыть и порезать мелко. Сложить в плотный пакет нарезанные кусочк... Ингредиенты: огурцы небольшого размера - 500 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, гвоздика - 1 шт, перец черный горошком - 5 шт, перец душистый горошком - 3 шт, соль крупного помола - 1 ч. л.
Маринованные огурцы в пакете Продукты которые нам понадобятся. Огурцы порезать небольшими кусочками,сложить в пакет, следите что бы не попадались горькие огурцы, они могут испортить закуску. Добавить измельченную зелень, чеснок и соль. Зелень можно брать любую: укроп, петрушку, зеленый... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Зелень - 0.5, Чеснок - 2 зубч.
Малосольные огурцы с мятой Огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. Промыть и срезать торцы у овоща. У мяты оборвать листики, веточки не потребуются. Нарезать листики поперек. Слегка помять их пальцами. Чеснок нарезать как можно мельче. В пакет сложить подготовленные огурцы. Засыпа... Ингредиенты: огурцы – 700 грамм, соль – 15 грамм, сахар – 12 грамм, мята – 1 пучок, чеснок (зелень) – 100 грамм.
Малосольные огурцы за 5 минут Как? Вы еще не знаете, что пикниковая закуска из малосольных огурцов за 5 минут пользуется особой популярностью этим летом? Вам непременно нужно приготовить быстрые малосольные огурчики по моему рецепту! Обещаю, что не только близкие, но и гости оценят ваши... Ингредиенты: Огурцы - 4 шт., Соль - 1/2 ч.л., Кудрявая петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Базилик - по желанию, Чеснок - 2 зубчика
Быстрые малосольные огурцы за 5 минут 1. Огурцы нужно хорошо промыть в ледяной воде. Каждому огурчику срезать «попку» с двух сторон. Чеснок нужно очистить. Укроп мы заранее слегка подсушили на солнце. 2. Овощи нужно порезать длинными брусками. У нас из каждого огурца получилось восемь кусочков.... Ингредиенты: свежие огурцы — 2,5 кг, чеснок — ½ головки, укроп молодой (соцветия и стебель), поваренная соль, черный перец (горошек).
Быстрые малосольные огурцы за 5 минут 1. Огурцы нужно хорошо промыть в ледяной воде. Каждому огурчику срезать «попку» с двух сторон. Чеснок нужно очистить. Укроп мы заранее слегка подсушили на солнце. 2. Овощи нужно порезать длинными брусками. У нас из каждого огурца получилось восемь кусочков.... Ингредиенты: свежие огурцы — 2,5 кг, чеснок — ½ головки, укроп молодой (соцветия и стебель), поваренная соль, черный перец (горошек).
Шашлык из свинины на огуречном рассоле 1. Мясо нарезать крупными кусками, так чтобы удобно было одевать на шампуры. 2. Три луковицы и чеснок измельчить на тёрке. Смешать с мясом. Добавить приправу, красный и черный перец. 3. Залить рассолом и поставить на холод на ночь. Можно и сутки держать. 4.... Ингредиенты: свиная шея — 2 кг, лук — 4 шт, чеснок — 1 головка, приправа универсальна — 1 ст.л., перец черный и красный — по 0,5 чайн. ложки, рассол от малосольных огурцов — 1 л