Малосольная рыба

1075 рецептов

Малосольная рыба почти по-шведски Малосольная рыба почти по-шведски Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть Добавляем в приправу сладкий соевый соус, ка... Ингредиенты: Можжевельник (ягодки) - 6 шт, Укроп (у меня замороженный) - 20 г, Водка - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (для шкурки рыбы) - 2 ч. л.

Малосольная рыба Малосольная рыба Сварить рассол: вода, соль, сахар, перцы, лавровый лист. Дать остыть! Тем временем разделать рыбу. Если филе очень толстое, можно сразу нарезать на нужные кусочки. У меня хвостовая часть, она не толстая, поэтому я солила, не разрезая на куски. Остывшим расс... Ингредиенты: вода - л, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лосось свежий филе - 500 г

Солим рыбу дома Солим рыбу дома Все ингредиенты кипятим 5 минут и охлаждаем. Полузамороженную рыбу очистить от шкуры, отлично, если вынуть костный скелет и косточки и нарезать тонкими пластинками или кусочками. Положить пластинки рыбы в стекл. или эмалир. кастрюльку и залить приготовленны... Ингредиенты: На 1 кг рыбы: 10 стол. ложек подсолнечного масла, 10 стол. ложек воды, 4 чайные ложки без горки соли, 2 чайные ложки сахара

Малосольная рыба "По-фински" Малосольная рыба "По-фински" Рыбу помыть, обсушить, разрезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать. Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу. Укроп помыть, обсушить. В мисочку, в которой будет солиться рыбка, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми в... Ингредиенты: Укроп (свежий) - 100 г, Форель (свежая или сёмга ) - 500 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром Мне так понравилась эта закуска на чипсах, что я решила вновь изобразить что-нибудь вкусненькое... Красная малосольная рыбка всегда хорошо сочетается со сливочным сыром. Вот и сегодня мы приготовим с этой начинкой наши чипсы. Беспроигрышный вариант закуски ... Ингредиенты: Рыба красная малосольная - 150 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Чипсы - 70 г

Сухой посол красной рыбы в домашних условиях Сухой посол красной рыбы в домашних условиях Подготовить указанные продукты для засолки красной рыбы. Солить я буду горбушу, но по такому же принципу можно посолить и сёмгу, кету. Солить будем сухим засолом, т.е. без использования любой жидкости. Самый простой вариант - это соль и сахар. Как только ос... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 500 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу вымыть, порезать на кусочки, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить лавровый лист; луковицу, надрезанную крестообразно и соль со специями. Поставить варить минут на 10 (обязательно при варке снять пену). Достать шумовкой рыбу на плоскую тарелку и ... Ингредиенты: 800 гр филе рыбы (у меня был Seelachs), 2 лавровых листа, 3 средних моркови, 4 средних луковицы, 0.5 банки чищенных мелко резанных помидор, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. концентрированного лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла

Салат с красной рыбой и рисом Салат с красной рыбой и рисом Для салата нужно сварить рис, как на суши. В готовый рис влить рисовый уксус, посолить и добавить сахар. Дать постоять немного. Морковь и яйца сварить и охладить. Свежий огурец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. Яйца размять вилкой и смешать с мелко на... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., рыба красная соленая - 200 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 60 г, васаби - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, рисовый уксус - 1 ч. л., петрушка зелен...

Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному в... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 г, Масло сливочное 100 г, Яйцо куриное 4 шт., Вода 250 мл, Сахар 1 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Сыр творожный 300 г, Зелень по вкусу, Чеснок 1 зубок, Специи по вкусу, Сливки 33% 120 мл, Рыба красная слабосоленая 300 г

Малосольная красная рыба "Бюджетная" Малосольная красная рыба "Бюджетная" Купить рыбу. Разморозить, очистить от чешуи, помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отрезать голову, разделить надвое по спинке, удалить внутренности, хребет, косточки. Раскрыть как книжку. Снова помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. А теперь все пр... Ингредиенты: Рыба (красная (любая, у меня Сима) - 1 шт, Соль (морская или крупного помола) - 50-70 г, Масло растительное

Загрузка