Маллигатони с йогуртом

2 рецепта

Суп маллигатони Суп маллигатони Приготовить говяжий бульон: взять телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий корень имбиря - 1 штука, Свежий перец чили - штуки, Карри порошок - 2 столовые ложки, ...

Острый суп Маллигатони Острый суп Маллигатони В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон.... Ингредиенты: крупные помидоры – 6 шт., говядина – 200-300 г, лук красный – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., чеснок крупный – 2-3 зубчика, перец сладкий болгарский – 1 шт., пюре томатное – 1-2 ст. л., карри – 2 ст. л., имбирь измельченный – 5 см, бульон говяжий (...