Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки

88 рецептов

Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки Малиновый сахар для украшения сладкой выпечки Вот, что нам понадобится! Вместо малины можно брать чернику, тогда сахар будет фиолетовый! Малину помыть, обсушить бумажной салфеткой. Измельчить блендером, пропустить через ситечко (чтобы ушли косточки). Получается малиновая кашка. В чашу положить 3 чайные... Ингредиенты: Малина (свежая) - 50 г, Сахар гранулированный - 100 г

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Ингредиенты. Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем на высокой скорости до плотной желтой массы, добавив половину нормы сахара. Миксер тщательно моем, вытираем насухо. Начинаем взбивать белки на низкой скорости. С образованием мягких пиков постепенн... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Какао-порошок (без горки) - 1.5 стол.л., Молоко - 4 стол.л., Кокосовая стружка (для украшения) - по...

Рассыпчатое печенье с малиновым джемом Рассыпчатое печенье с малиновым джемом Сливочное масло порезать небольшими кубиками (1,5х1,5 см), выложить в глубокую миску и оставить при комнатной температуре на 35-40 мин., до размягчения. Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске, отставить. В масло добавить сахар и взбить миксером... Ингредиенты: мука – 350 г, масло сливочное – 225г, сахарный песок – 100 г, яйцо – 1шт, соль – щепотка, разрыхлитель – ½ ч.л., малиновый джем – 3-4 ст.л., сахарная глазурь или помадка для украшения, пищевая пленка, пергамент

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая. Прежде всего з... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Малина замороженная - 100 г, Мелисса лимонная - 1 веточка, Фисташки - 2 ст. л., Варенье малиновое - 300 мл

Пирог "Подарок лета" (для всех вас, едимдомовцы!) Пирог "Подарок лета" (для всех вас, едимдомовцы!) Разогреть духовку до 180*С/ с конвектором до 160*С/ газовую на 4 На водяной бане расплавить поломанный шоколад и отставить в сторону остывать. Яйца взбить.( Я не взбивала) Мягкое сливочное масло положить в большую миску и взбивать электрическим миксером до ... Ингредиенты: Для кекса: 150 г качественного белого шоколада, 200 г сливочного масла комнатной t, 150 г мелкого сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара, 4 больших яйца комнатной t, хорошая щепотка соли, Для украшения: 150 г белого шоколада, 4 ст.л....

Японские булочки с малиновой начинкой Японские булочки с малиновой начинкой В теплом молоке разводим дрожжи, убираем в сторону на 10 минут. Муку просеять и смешать с сахаром и солью. Если любите по слаще сахара можно добавить 40-50 г. Замешиваем тесто 8-10 минут. Тесто размять в небольшую лепешку и положить масло. Месим еще 5 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 3 г, Молоко (теплое примерно 38-40 градусов) - 185 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Джем (примерно) - 150 г, Шоколад темный (растопленный для украшения) - 40 г, Шоколад белый (растопленный д...

Пирог с малиновым джемом и корицей Пирог с малиновым джемом и корицей Готовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты (мука, пекарский порошок, какао, корица, очищенный и измельченный миндаль, сахар). Я беру коричневый сахар (предварительно измельчаю в пудру).Миндаль дроблю очень мелко, в пасту. К сухой смеси добавим молоко, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Молоко (тесто) - 4 ст. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (тесто) - 150 г, Миндаль (те...

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Кекс "Волшебный" с малиновым повидлом Кекс "Волшебный" с малиновым повидлом Яйцо взбить с сахаром. Маргарин растопить, все тщательно перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, посолить. Постепенно добавить просеянную муку. Все хорошо перемешать. Тесто готово. В формочки для кексов налить тесто на 1/2 высоты (для больших кексов, на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Повидло (малиновое) - по вкусу, Миндаль (лепестки, для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Маргари...

Пирог Лакомка Пирог Лакомка Овсяные хлопья пропускаем через мясорубку. Молоко доводим до кипения и заливаем молотую овсянку. Тщательно вымешиваем и оставляем, чтобы смесь остыла. Сахар смешиваем с какао и корицей. В остывшие заваренные хлопья всыпаем сахарную смесь и хорошенько переме... Ингредиенты: Хлопья овсяные ((Геркулес - обычный) - 1 стак., Молоко - 250 мл, Сахар - 0,75 стак., Мед - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное ((или маргарин) - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Корица - 1 ч. л., Сме...

Загрузка